الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد على رفع تقارير عن مستوى تنفيذ المصفوفة الخاصة بمحافظة حضرموت
[09/06/2024 04:39]
عدن - سبأنت :
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، على الوزارات والجهات المعنية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت رفع تقارير عن مستوى تنفيذ المصفوفة العمل المتفق عليها خلال زيارته الى المحافظة، والمتضمنة عدد من الملفات التي تهم أبناء حضرموت خاصة الكهرباء والمياه والصرف الصحي والصحة والتعليم وغيرها.

واطلع دولة رئيس الوزراء، لدى لقائه اليوم الاحد في العاصمة المؤقتة عدن، نائب محافظ حضرموت أمين عام المجلس المحلي صالح العمقي، على تقرير حول الأوضاع العامة في المحافظة والالتزامات المنفذة ضمن المصفوفة المتفق عليها بين الحكومة والسلطة المحلية في اطار العمل التشاركي لتعزيز الخدمات الأساسية للمواطنين والتعامل مع التحديات المستجدة.

كما تطرق الى التحديات التي تواجه العملية التعليمية جراء إضرابات المعلمين المتكررة، واهمية الحفاظ على انتظام العملية التعليمية وتمكين الطلاب والطالبات من مواصلة تعليمهم وأداء امتحاناتهم.. حيث تم التأكيد بهذا الخصوص على ضرورة تجنيب العملية التعليمية أي تجاذبات سياسية وعدم تعريض مستقبل الأجيال للخطر جراء إيقاف التعليم، وان معالجة المطالب الحقوقية يأتي ضمن رؤية وطنية شاملة.

وجدد رئيس الوزراء دعم الحكومة لجهود السلطة المحلية بمحافظة حضرموت في حفظ الأمن والاستقرار وتوفير الخدمات الاساسية للمواطنين التي تمس حياتهم ومعيشتهم اليومية.. مشددا على أهمية الحفاظ على النموذج المتميز الذي قدمته محافظة حضرموت بفضل التفاف وتكاتف جهود أبنائها في البناء والاستقرار والتنمية.

حضر اللقاء وزيري المالية سالم صالح بن بريك والكهرباء والطاقة مانع بن يمين ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة.


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقى المبعوث الأممي إلى اليمن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد حكومي هولندي سبل تطوير مؤسسة مياه عدن
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب اكثر من 24 الف واقعة انتهاك بمحافظة ذمار خلال عشرة اعوام
توقيع اتفاقية خدمات الحجاج اليمنيين مع شركة "ضيوف البيت"
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس هيئة الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا