رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,056.39 بانخفاض وقدره 2.09 نقطة عن معدل الإقفال، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,009.58 بارتفاع وقدره 0.40 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء المرحلة التاسعة من مشروع تشغيل مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في مأرب
[07/06/2024 01:07]

مأرب - سبأنت :
بدأت المرحلة التاسعة من مشروع تشغيل مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في مأرب والتي تستمر حتى نهاية العام الحالي.

ويهدف المشروع إلى توطين وتجويد خدمات الأطراف الصناعية والتأهيل ومساعدة ذوي الاحتياجات الخاصة بانخراطهم في الحياة الاجتماعية والمحافظة على استمرار أدائهم ضمن عناصر المجتمع ورفع قدرات العاملين بمركز الأطراف الصناعية بأحدث العلوم الطبية.

وذكر تقرير للمركز حصلت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) على نسخة منه، أن المركز خلال الربع الأول من المشروع والذي انتهى في 31 مايو 2024 استطاع صناعة وتركيب 121 طرفًا صناعيًا و تقويمي بالإضافة إلى إجراء 154 عملية صيانة للأطراف الصناعية والتقويمية.

واضاف التقرير أنه تم إجراء 4506 جلسة علاج طبيعي لـ 785 مستفيدًا مما ساهم بشكل كبير في تحسين جودة الحياة للعديد من المستفيدين.

ولفت التقرير إلى أن المركز يوفر عيادات خارجية متخصصة تقوم بتقديم الاستشارات الطبية والفنية وقدمت 89 استشارة طبية بواسطة طبيب جراحة عظمية، و292 استشارة فنية بواسطة أخصائي العلاج الطبيعي، مما يعكس التزام المركز بتقديم الرعاية الشاملة والدعم اللازم للمرضى.

ووفق التقرير بلغ عدد المستفيدين الإجمالي خلال الربع الأول 1441 مستفيد حصلوا على 5162 خدمة طبية تخصصية.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
وزير الدولة لملس يفتتح المساحة الآمنة للنساء "سوق الوومن " في مديرية صيرة
الوكيل العامري يدشّن امتحانات الفصل الدراسي الأول بوادي حضرموت
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
ندوة سياسية وامنية تدعو الى عقد مؤتمر إقليمي ودولي لمناقشة أزمة الهجرة غير الشرعية في اليمن
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 7,815 فرداً بدعم سعودي
لقاء في سيئون يناقش سبل حماية المستهلكين من الاستغلال في الأسواق
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا