وجه رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، الوزارات والجهات الحكومية المعنية بضرورة العمل بوتيرة عالية لاستكمال كافة الترتيبات الفنية واللوجستية، والتحضير الجيد للوثائق والتقارير والاحتياجات والمشاريع التي ستقدم في المؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن والذي سيعقد برعاية الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في أكتوبر القادم.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
شبوة - سبأنت :
ناقش اجتماع عقد في عتق بمحافظة شبوة، اليوم، برئاسة أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة، الترتيبات الخاصة ببدء تنفيذ مشروع للصرف الصحي بطول ألف و 775 مترا في عتق والذي ستنفذه مؤسسة يمن الخير للإغاثة والتنمية بتمويل من صندوق اليمن الإنساني.
وجرى خلال الاجتماع الذي ضم وكيل المحافظة المساعد علي الكندي ومدراء عموم الجهات الحكومية ذات العلاقة بتنفيذ المشروع والمدير التنفيذي لمؤسسة يمن الخير للإغاثة والتنمية المهندس جمال باحاج وعدد من المختصين، استعراض ومناقشة الترتيبات النهائية للبدء في تنفيذ المشروع الذي سيمتد على طول شارعي الثلاثين المجاور لإدارة شرطة السير والحزم في الجزء الغربي من المدينة، والتأكيد على استمرار التنسيق والتعاون بين الجهات ذات العلاقة بتنفيذ المشروع وبما يؤمن تنفيذه بحسب المواصفات الفنية المحددة له وخلال الفترة الزمنية المحددة لذلك والمقدرة بأربعة أشهر.
كما قام الوكيل المساعد للمحافظة علي الكندي ومعه مدراء عموم الجهات المختصة بالمحافظة بتسليم موقع المشروع للجهة المنفذة له.