أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
انعقاد حلقة نقاشية بالمكلا عن خطر قيادة الدراجات النارية
[05/06/2024 01:51]
المكلا - سبأنت
عقدت بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، الحلقة النقاشية عن خطر قيادة الدراجات النارية، والتي نظمتها إدارة الامن والشرطة بساحل حضرموت بالتعاون مع كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة حضرموت.
وهدفت الحلقة، الى أهمية تفاعل أولياء الأمور مع الحملات الأمنية، وتوعية أبنائهم من خطر القيادة المتهورة.
وأكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون الأمن والدفاع العميد لحمدي، استعداد السلطة المحلية للوقوف إلى جانب أي قرارات حازمة من شأنها منع إزهاق الأرواح البريئة، والإعاقات المستدامة والمصائب المفجعة التي تتسبب فيها الحوادث المرورية..مشيدًا بجهود رجال الأمن والشرطة في تنفيذ الحملات الأمنية السابقة لردع المخالفين لقواعد ونظم السير.
وأوضح المدير العام لأمن وشرطة ساحل حضرموت العميد مطيع المنهالي، أن معظم الحوادث المرورية المؤسفة في مدن ساحل حضرموت سببها الرئيسي، السرعة المفرطة والقيادة المتهورة والتي أدت إلى وقوع 155 حادثاً مرورياً خلال العام المنصرم تسببت في إصابة 110 أشخاص ووفاة 16 آخرين، ووقوع 72 حادث خلال النصف الأول من العام الجاري تسببت في إصابة 70 شخصًا ووفاة 8 آخرين..داعيًا أولياء الأمور إلى توعية أبنائهم بمخاطر الاستهانة بعدم تنفيذ الأنظمة والقواعد المرورية والتي تهوي بهم إلى الهلاك والموت المحتم.