اجتماع موسع للجنة حصر وتصفية مشروع مرافق الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم
ترأس وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، اجتماعاً موسعاً للجنة حصر وتصفية مشروع تطوير مرافق المياه والصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم.
فيينا تستضيف أعمال المؤتمر السنوي الـ69 للوكالة الدولية للطاقة الذرية
تستضيف العاصمة النمساوية فيينا، اليوم الاثنين، أعمال الدورة السنوية الـ 69 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية والتي ستركز على قضايا الحد من الانتشار النووي وسبل جعل منطقة الشرق الأوسط خالية من الأسلحة النووية إضافة إلى تعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة.
الإحصائي الخليجي: 761.9 مليار دولار صافي الأصول الأجنبية لدى البنوك المركزيّة الخليجيّة
ارتفع صافي الأصول الأجنبية لدى البنوك المركزية الخليجية في العام 2024م بنسبة 6.3 بالمائة مقارنة بالعام السابق، ليصل إلى حوالي 761.9 مليار دولار أمريكي.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يستقبل طلائع المواطنين المسافرين عبر طريق البيضاء- مأرب
[04/06/2024 10:01]

مأرب ـ سبأنت :
استقبل وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح مساء اليوم طلائع من المواطنين المسافرين عبر خط البيضاء- مأرب يتقدمهم عدد من الشخصيات الاجتماعية.

وخلال اللقاء أكد الوكيل مفتاح أن مأرب كانت السباقة في فتح الطرقات بهدف تخفيف معاناة المواطنين المسافرين من أبناء الشعب اليمني وكانت جاهزة منذ أشهر فيما ظلت تراوغ مليشيا الحوثي الارهابية التي اغلقت الطرقات من الاستجابة لها.

مشيراً إلى ضرورة أن تقوم الاجهزة الأمنية والعسكرية باتخاذ اجراءاتها اللازمة ، لافتاً إلى أن الميليشيا تسعى لتحقيق مكاسب سياسية وعسكرية واعلامية.

ونوه الدكتور مفتاح إلى دعم السلطة المحلية لتلك المبادرات، وستظل تسعى لفتح كافة الطرقات من أجل تخفيف معاناة الشعب والمسافرين. متمنياً ان تنهي المليشيات عرقلتها لفتح طريق مأرب- فرضة نهم- صنعاء وهي الطريق الاقرب الرابطة بين مأرب وصنعاء يقطعها المسافر خلال ساعة ونصف فقط، وستقدم السلطة المحلية كافة التسهيلات للمواطنين.

ودعا مفتاح إلى الضغط على مليشيا الحوثي الارهابية بالاسراع في فتح كافة الطريق التي تغلقها لحصار المدن وفي مقدمتها الطرق الرئيسية إلى محافظة تعز المحاصرة منذ عشر سنوات.

من جهته أوضح ممثل المسافرين عمر محمد الضيعه ان العمل إنساني هدفه التخفيف على المواطنين حيث تتواجد حالياً سيارات من المواطنين، تم السماح لهم بالعبور ، مشيراً إلى انضمام سيارات من مناطق مختلفة دون تنسيق مسبق.

وأكد الضيعة على حق الأجهزة الأمنية والعسكرية أن تأخذ الوقت الكافي لاستكمال اجراءاتها الأمنية والفنية الخاصة بالعبور ، وبحسب الوقت الكافي الذي ستستغرقه تلك الترتيبات .


اجتماع موسع للجنة حصر وتصفية مشروع مرافق الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم
بدء امتحانات القبول للبورد العربي واليمني والماجستير المهني بعدن
بدء دورة تدريبية تنشيطية لفرق الاستجابة السريعة في حضرموت
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
رئيس الوزراء يتوجه إلى السعودية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا