رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يطلع على سير العمل في مصلحة الاحوال المدنية والسجل المدني
[04/06/2024 12:05]
عدن - سبأنت
اطلع وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية، اللواء قائد عاطف، على سير العمل بمصلحة الاحوال المدنية والسجل المدني، بالعاصمة الموقتة عدن، وابرز المعوقات التي تواجه سير العمل، والمعالجات المناسبة لها، والاحتياجات التي من شأنها الإسهام في الارتقاء بمستوى العمل وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

واستمع وكيل وزارة الداخلية، من رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء سند جميل، الى شرح عن برنامج عمل فرق الحقائب المتنقلة التابعة للمصلحة، وسير إجراءات إصدار الهوية الوطنية بالبطاقة الذكية لعدد من الوزارات والمؤسسات الحكومية.

واشاد اللواء عاطف، بجهود مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني من أجل خدمة المواطنين ..مؤكداً على أهمية الرفع من مستوى الأداء المهني للمصلحة ، بما يساهم في الارتقاء بالعمل بما من شأنه تقديم أفضل الخدمات للمواطنين باعتبار المصلحة إحدى أهم المصالح الحيوية والهامة..مجدداً حرص قيادة الوزارة بالنهوض بمستوى العمل بمصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني ، وتقديم كافة الاحتياجات الأساسية لتحسين مستوى العمل، وتذليل الصعوبات وتسخير الامكانيات المتاحة في تحسين أداء المصالح المدنية.

وقام الوكيل عاطف ومعه رئيس المصلحة، بجولة في أرجاء المصلحة، للاطلاع على سير العمل بالادارات العامة بالمصلحة ..مشيدين بجهود قيادة وضباط وصف وكافة منتسبي المصلحة على جهودهم المبذولة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا