رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
البنك المركزي العُماني يصدر أذون خزانة بأكثر من 19 مليون ريال
[03/06/2024 06:08]
مسقط – سبأنت
أعلن البنك المركزي العماني، أن إجمالي قيمة أذون الخزانة الحكومية المخصصة لهذا الأسبوع بلغت 19.06 مليون ريال عماني.
وأوضح البنك، في بيان له اليوم، أن مدة استحقاق الأذون تبلغ 91 يوما، بمتوسط سعر مقبول بلغ 98.726 ريال، ووصل أقل سعر مقبول 98.725 لكل 100 ريال، فيما بلغ متوسط سعر الخصم 5.10856 بالمئة، ومتوسط العائد 5.17447 بالمئة.
وأشار البيان إلى أن سعر الفائدة على عمليات إعادة الشراء مع البنك المركزي العماني "الريبو" على هذه الأذون هو 6.00 بالمئة، بينما يبلغ سعر الخصم مع البنك المركزي على تسهيلات أذون الخزانة 6.50 بالمئة.