أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
البنك المركزي العُماني يصدر أذون خزانة بأكثر من 19 مليون ريال
[03/06/2024 06:08]
مسقط – سبأنت
أعلن البنك المركزي العماني، أن إجمالي قيمة أذون الخزانة الحكومية المخصصة لهذا الأسبوع بلغت 19.06 مليون ريال عماني.
وأوضح البنك، في بيان له اليوم، أن مدة استحقاق الأذون تبلغ 91 يوما، بمتوسط سعر مقبول بلغ 98.726 ريال، ووصل أقل سعر مقبول 98.725 لكل 100 ريال، فيما بلغ متوسط سعر الخصم 5.10856 بالمئة، ومتوسط العائد 5.17447 بالمئة.
وأشار البيان إلى أن سعر الفائدة على عمليات إعادة الشراء مع البنك المركزي العماني "الريبو" على هذه الأذون هو 6.00 بالمئة، بينما يبلغ سعر الخصم مع البنك المركزي على تسهيلات أذون الخزانة 6.50 بالمئة.