وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اقامة مرثون رياضي لمسافة 10 كم في مدينة مأرب 
[01/06/2024 03:10]
مأرب -سبأنت
اقيم، اليوم، بمحافظة مأرب، مارثون رياضي للفئات العمرية من النشئ والشباب، لمسافة 10 كم، انطلقت من جولة الشدادي على خط صحن الوطن شمال المدينة وحتى جولة شعلان على شارع الاربعين جنوب غرب المدينة، نظمته مبادرة التنمية الشبابية تدشينا لانشطتها الصيفية.

و اكد وكيل المحافظة محمد المعوضي، ورئيس لجنة المخيمات الصيفية بالمحافظة الدكتور علي الرمال، على اهمية المبادرات المجتمعية المختلفة الهادفة الى تنمية الشباب، وصقل قدراتهم، وتعزيز معارفهم، وافساح مساحات خصبة لابراز مواهبهم وقدراتهم وصقلها..مؤكدين دعم السلطة المحلية لكافة الانشطة والبرامج الهادفة الى الاهتمام والرعاية بالنشئ والشباب وتمكينهم من اشغال وقت فراغهم خلال العطلة الصيفية بما يعود عليهم بالنفع لانفسهم وللمجتمع باكسابهم مهارات ومعارف وثقافة وتعزيز ولائهم الوطني وتحصين عقولهم من الافكار الضالة والمنحرفة.

من جانبه اشار رئيس المبادرة عبدالوهاب الشرعبي، الى ان الهدف من المارثون الذي يشارك فيه اكثر من 150 عداءَ يهدف الى تعزيز اللياقة البدنية للمشاركين، وافساح المجال لتوسيع التعارف وتكوين الصدقات وتبادل الخبرات، الى جانب تشجيع روح المنافسة الايجابية لديهم من اجل التميز والابداع.


وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بقادة الهيئات والدوائر والمناطق والمحاور العسكرية
السلطة المحلية بمأرب تكرّم الطالبة اميمة الأولى في اختبارات الثانوية العامة على مستوى المحافظة
وكيل وزارة الثقافة يطلع على النشاط المكتبي والمعرفي للمكتبة العامة بمأرب
وزير الصحة يؤكد حرص الحكومة على تعزيز الشراكة مع تركيا في مجال تطوير التكنولوجيا الطبية
إقرار تسعيرة جديدة للمواد الغذائية ومناقشة تعزيز الاستقرار الأمني في سقطرى
اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتام فعاليات معرض عدن الثاني للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات
لقاء في عدن يناقش تداعيات تراجع التمويلات الدولية وأثرها على المساعدات الإغاثية والإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا