مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني في اجتماعها السابع لهذا العام، تخفيض "سعر الفائدة الرئيسي" وأسعار فائدة أدوات السياسة النقدية الأخرى بمقدار 25 نقطة أساس، اعتباراً من يوم الأحد المقبل.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان على لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يتفقد شركة صافر والمحطة الغازية بمأرب
[17/11/2016 05:53]
مأرب ـ سبأنت

تفقد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم شركة صافر واطلع خلالها على سير العمل في الشركة والصعوبات التي تواجهها .

واشاد بن دغر بالجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة وعمال الشركة من أجل استمرار عملها في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها اليمن.

وقال " ان هذه الجهود هي محط تقدير واحترام لدى الحكومة ولدي كافة أبناء الشعب اليمني "..مشددا على الأهمية الاقتصادية الكبيرة لشركة صافر في رفد خزينة الدولة وفي توفير احتياجات المواطنين من مادة الغاز المنزلي.

وأكد جدية الحكومة في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه عمل الشركة لكي تعود إلى مستويات الإنتاج المعتادة خلال السنوات الماضية .

فيما قدمت إدارة شركة صافر شرحا موجزا عن سير العمل خلال الفترة الماضية والتحديات الكبيرة التي واجهوها في ظل ظروف الحرب والتي تمكنوا من التغلب عليها لكي تستمر عمليه إنتاج وتوزيع مادة الغاز المنزلي لكافة مدن الجمهورية.

الى ذلك قام رئيس الوزراء بزيارة تفقدية لمحطة مأرب الغازية اطلع خلالها على أوضاع المحطة والإضرار التي تعرضت لها الشبكة الكهربائية نتيجة أعمال التخريب التي تعرضت لها في الفترة الأخيرة .

واكد رئيس الوزراء حرص الحكومة على توفير المتطلبات اللازمة لصيانة المحطة واعادتها للخدمة .. داعيا المليشيات الانقلابية إلى تغليب مصالح الشعب اليمني وعدم التعرض للخدمات الأساسية.

رافق رئيس الوزراء ، نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري ومحافظ مأرب سلطان العرادة ووزير الكهرباء المهندس عبدالله الاكوع ووزير الصحة الدكتور ناصر باعوم ووزير الدولة امين العاصمة عبدالغني جميل و رئيس جهاز الأمن السياسي اللواء عبده الحذيفي و نائب وزير النفط الدكتور أحمد باصريح.





مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا