لقاء بعدن يناقش تعزيز التنسيق لتنفيذ برامج المرأة في المحافظات
ناقشت وزير الدولة لشؤون المرأة، الدكتورة عهد جعسوس، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة، الدكتورة شفيقة سعيد، سير عمل اللجنة، وآليات تعزيز التنسيق والتعاون المشترك في إعداد الخطط والبرامج التنفيذية بما يلبي احتياجات المرأة وتعزيز دورها في مختلف المجالات.
الجامعة العربية تدعو إلى تحرك عربي ودولي عاجل لايقاف الاستيطان وحماية القدس
دعت جامعة الدول العربية، إلى تحرك عربي ودولي عملي ومنسق لإيقاف اعتداءات الإحتلال الإسرائيلي المتصاعدة ضد الشعب الفلسطيني ومواجهة سياسات الاستيطان والتهجير وصون المكانة القانونية لمدينة القدس.
ارتفاع نسبة التضخم في ألمانيا إلى نسبة 3.3 بالمائة
ارتفعت نسبة التضخم في المانيا خلال سبتمبر الماضي إلى نسبة 3.3 بالمائة على أساس سنوي وذلك للمرة الأولى منذ عام 2023 وبعد ارتفاع بلغ في أغسطس نسبة 2.9 بالمائة.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يبحث مع نظيره السعودي اليات تعزيز العمل الاعلامي المشترك
[30/05/2024 05:37]
المنامة - سبأنت
بحث وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم، مع وزير الاعلام السعودي، سلمان بن يوسف الدوسري، آليات تعزيز العمل الاعلامي وسبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين.

وخلال اللقاء الذي عقد على هامش اجتماعات الدورة العادية الـ ٣٤ لمجلس وزراء الاعلام العرب المنعقدة في العاصمة البحرينية المنامة، اعرب الوزير الارياني عن تقدير الجمهورية اليمنية للمواقف الاخوية الصادقة للملكة العربية السعودية الشقيقة تجاه الشعب اليمني وقضيته العادلة في استعادة الدولة وتحقيق السلام الشامل والعادل والمستدام..مشيراً الى عمق العلاقات التاريخية بين البلدين والشعبين الشقيقين وما تشهده من تطور مستمر في ظل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي وأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.

وتطرق الوزيران الارياني والدوسري الى اوضاع العمل الاعلامي العربي المشترك واهمية التنسيق بين الجهات المعنية في كافة الدول العربية لمواجهة التحديات التي تشهدها المنطقة في ظل استمرار آلة الحرب الصهيونية ضد شعبنا الفلسطيني في غزة والضفة الغربية، واستمرار ميليشيا الحوثي الارهابية في استهداف ممرات الملاحة المائية وتهديد الأمن القومي العربي، وأكد الوزيران على أهمية الجامعة العربية ودورها كمنطلق لتحقيق التكامل والعمل المشترك وتوحيد الجهود في كافة القضايا المشتركة.

وأعرب الوزير الارياني عن تقديره العميق للدعم اللامحدود الذي قدمته وزارة الاعلام السعودية خلال سنوات الحرب لوسائل الاعلام الرسمية والذي مكنها من استعادة دورها في مواجهة مشروع الانقلاب الحوثي الذي سيطر على وسائل الاعلام الرسمية في العاصمة صنعاء وحولها الى صوت واحد يخدم مشروعها المدعوم من ايران.

من جانبه جدد الوزير الدوسري التأكيد على عمق العلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين وعلى موقف بلاده الثابت والداعم لليمن وشرعيته الدستورية، وتحقيق السلام الشامل والدائم لما فيه امن واستقرار وتنمية وازدهار اليمن .


لقاء بعدن يناقش تعزيز التنسيق لتنفيذ برامج المرأة في المحافظات
مركز حقوقي يحذّر من كارثة إنسانية في تعز بسبب حصار المليشيات الإرهابية للمدينة
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة الفنان الكبير حسن باحشوان
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون في ملفات الهجرة واللجوء
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيرة شمال مدينة الرياض
بدء دورة تدريبية للصحفيين حول التغطيات الصحفية لقضايا حقوق الإنسان بسيئون
الخنبشي يناقش أوضاع قطاع التعليم ويوقّع عقداً لتجهيز المدارس ويطّلع على جهود إصلاح ذات البين بحضرموت
وزير التعليم الفني يناقش مع كاك بنك تنفيذ برامج لدعم ريادة الأعمال وتدريب الشباب
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا