رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الذهب يستقر وسط التركيز على تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
استقرت أسعار الذهب إلى ‌حد بعيد اليوم الثلاثاء، إذ أخذ المستثمرون قسطا من ‌الراحة بعد التقلبات في الآونة الأخيرة، مع تركيزهم على التطورات المتعلقة بالأوضاع في الشرق ‌الأوسط.
آرسنال يفوز على بيرنلي ويقترب من حسم لقب الدوري الانجليزي
فاز فريق أرسنال على بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة 37 وقبل الأخيرة من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم ليقترب بشكل كبير من حسم لقب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البترول الكويتية تؤكد التزامها بتوفير إمدادات آمنة ومشتقات صديقة للبيئة للأسواق العالمية
[30/05/2024 02:51]
الكويت - سبأنت
أكدت مؤسسة البترول الكويتية، التزام المؤسسة الراسخ في توفيرها لزبائنها في الأسواق العالمية إمدادات آمنة من النفط الخام ومشتقات نفطية صديقة للبيئة.

وقال الرئيس التنفيذي للمؤسسة الشيخ نواف سعود الصباح، اليوم الخميس، في كلمة افتتاحية خلال المؤتمر الرابع في مجال التحول بالطاقة الذي نظمته دائرة البحث والتكنولوجيا في المؤسسة بالتعاون مع مركز التعاون الياباني للبترول والطاقة المستدامة (جي.سي.سي.بي) " أن المؤسسة أطلقت في أكتوبر الماضي استراتيجيتها للتحول في الطاقة 2050، وتعد خارطة طريق لدولة الكويت نحو مستقبل مستدام".

وأضاف " أن الاستراتيجية تهدف إلى تقليل الانبعاثات بشكل كبير وتسخير للتقنيات المتطورة لإنتاج مشتقات نفطيةأنظف واستخدام مصادر متجددة لتشغيل عمليات المؤسسة وشركاتها التابعة"..مشيداً بالعلاقات الثنائية المشتركة والتعاون المتبادل بين الكويت واليابان ..مثمنا في هذا الصدد الدعم المستمر من سفارة اليابان في الكويت ومركز التعاون الياباني.

بدوره أبدى سفير اليابان لدى الكويت ياسوناري مورينو في كلمة له بالمؤتمر، استعداد السفارة لتقديم الدعم وتذليل العقبات للشركات اليابانية في سبيل تعزيز العلاقات بين البلدين.


الذهب يستقر وسط التركيز على تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
استقرار الدولار وارتفاع العملات المشفرة
النفط يهبط أكثر من 2 بالمائة في التعاملات المبكرة
تراجع مؤشر نيكي الياباني في بداية التعاملات
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
الدولار يستقر وسط توتر الأسواق وارتفاع النفط وبيع السندات
اقتصاد الصين يحافظ على زخم النمو خلال الأشهر الأربعة الأولى من 2026
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
ارتفاع اسعار النفط في التعاملات المبكرة
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا