عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلة تعز تؤكد على أهمية تعزيز قدرات القيادات الصحية في التخطيط الصحي الشامل
[30/05/2024 01:29]
تعز - سبأنت
أكدت وكيلة محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة ايلان عبدالحق، أهمية تعزيز قدرات القيادات الصحية في التخطيط الصحي الشامل والتي نظمتها منظمة الهجرة الدولية بالتعاون مع مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة.

وثمنت الوكيلة خلال اختتام في الدورة التدريبية الخاصة بالتخطيط الصحي الشامل، جهود الهجرة الدولية وحرصها على تأهيل وتدريب الكوادر الصحية بالمحافظة وتنفيذها دورات نوعية، من شأنها الإسهام في تنمية المهارات وتعزز القدرات لدى المتدربين وتمكينهم من إداء مهامهم الوظيفية بكفاءة واقتدار عاليين..مشددة على ضرورة عكس مخرجات هذه الدورة وتطبيقها في الواقع العملي.

بدوره، اوضح مشرف القطاع الصحي لدى المنظمة الدولية للهجرة الدكتور رفعت حسن، أن الدورة التدريبية التي أستمرت 6 ايام، شارك فيها عدد 25 متدرباً من كوادر القطاع الصحي من مديريات الشمايتين وصبر الموادم ومكتب الصحة بالمحافظة.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
وزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
محافظ حضرموت يبحث مع شركة "أورتسلا" صيانة محطات الكهرباء العاملة بالمازوت
وزير المياه والبيئة يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة في قضايا المناخ
تكريم 205 خريجاً وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
الوزير بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة التحضيرية للقمة الصحية ولجنة صندوق الصحة
اختتام دورة تدريبية لمربي النحل والعسل في الضالع
اليمن يبحث مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين دعم جهود التنمية الصناعية
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا