اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين في الجمهورية اليمنية، واستنكرت بأشد العبارات، الاعتداءات الإيرانية الإجرامية المتكررة على المنشآت الحيوية، والاعيان المدنية لدول المنطقة، والتي كان احدثها الهجوم الإرهابي المسير في محافظة الخرج بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وما اسفر عنه من إصابات واضرار بممتلكات السكان المدنيين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
سجل الناتج الصناعي لجمهورية كوريا، أسرع نمو له خلال 5 سنوات و8 أشهر في فبراير الماضي، بفضل المكاسب في قطاعي التصنيع والخدمات.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يناقش مع هيئة الطيران والبرنامج السعودي مشاريع تأهيل مطار عدن الدولي المرحلة (3)
[29/05/2024 02:33]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادات الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد برئاسة رئيس الهيئة الكابتن صالح بن نهيد، والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، مستوى إنجاز مشاريع المرحلة الثالثة في مختلف المرافق التابعة لمطار عدن الدولي لتحسين حركة الملاحة الجوية والارتقاء بها.

وجرى خلال الاجتماع الذي ضم وكيل هيئة الطيران المهندس محمد ناشر، والوكيل المساعد في الهيئة لقطاع المطارات الدكتور ناصر ناجي، ومدير البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن المهندس أحمد المدخلي، وعدد من المختصين بالهيئة والمطار، التطرق إلى مشاريع المرحلة الثالثة التي تتضمن إعادة تأهيل وإنشاء ممر الهبوط والإقلاع "الرانوي"، وأجهزة الملاحة الجوية والاتصالات.

واستمع وزير النقل، إلى شرح مفصل حول ما تم إنجازه من مشاريع المرحلة الثالثة في مطار عدن لربط بلادنا بالإقليم والعالم .. مشيدا بالدعم اللامحدود والمستمر من المملكة العربية السعودية لأشقائهم في اليمن .. مشدداً على ضرورة إيجاد معالجة مناسبة للإشكاليات التي تواجه بعض أجهزة التكييف.

وحث الوزير حُميد، قيادة هيئة الطيران ومطار عدن على ضرورة الإسراع في توفير الأجهزة والمعدات التي أقرت عبر المناقصات لتحسين الأداء والتشغيل بصالات الوصول والمغادرة في المطار، بما فيها كاونترات إنهاء معاملات السفر والعفش وأجهزة التفتيش وسيور الأمتعة، وكذا تحسين جودة الخدمات المقدمة للمسافرين الواصلين والمغادرين، وسرعة المعاملات، وأهمية الالتزام بتطبيق الإجراءات وفقا للأنظمة المعتمدة بالمطارات.


اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الكهرباء يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي تعزيز التعاون المشترك
محافظ البنك يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي التطورات الاقتصادية والمالية
فريق حكومي يناقش مع وفد البنك الدولي تعزيز الشراكة وتوسيع الدعم الخدمي والاقتصادي والتنموي
الجمارك والغرفة التجارية تناقشان جهود تسهيل العمل الجمركي ومعالجة إشكاليات القطاع الخاص
وزير التعليم العالي يطلع على احتياجات فرع جامعة تعز بالتربة
وزير الادارة المحلية يفتتح ورشة عمل بعنوان ( تنمية حضرموت)
المحرّمي يلتقي وزير النقل ويؤكد ضرورة تطوير قطاعات النقل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين
وكيل المهرة يدشن امتحانات الكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية بالغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا