إجتماع يناقش سير العمل ومستوى الإنجاز في قطاعات وزارة التعليم الفني والتدريب المهني
ناقش اجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، سير العمل ومستوى الإنجاز في قطاعات الوزارة والإدارات المختلفة، وأولويات المرحلة المقبلة.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
[29/05/2024 12:26]
المنامة - سبأنت
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,035.81 بارتفاع وقدره 14.23 نقطة عن معدل الإقفال السابق، و أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 801.78 بارتفاع وقدره 10.51 نقطة عن معدل أقفاله السابق.

وبلغت كـمية الأسهـم المتداولة لهذا اليوم 997 ألف و745 سهم بقيمة إجمالية قدرها 262 ألف و610 دينار بحريني تم تنفيذها من خلال 86 صفقة.



الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
النفط ينخفض أكثر من واحد بالمئة
الذهب عند أعلى مستوى في أكثر من 3 أشهر قبيل بيانات التضخم الأمريكية
مؤشر نيكي الياباني يتأرجح متأثرا بالأسهم المرتبطة بالذكاء الاصطناعي
الولايات المتحدة ترفع إنتاج النفط لمستوى قياسي وتتصدر منتجي الطاقة عالميا
بلغاريا تعتزم تنفيذ إصلاحات سياحية تركز على البنية التحتية للمنتجعات والاستثمار وزيادة أعداد الزوار
تراجع الأسهم اليابانية في ظل تفاقم مخاوف التضخم
الدولار في طريقه لتكبد خسارة أسبوعية
الذهب يتجه لتحقيق ثالث مكسب أسبوعي
النفط يتجه لتسجيل ثاني مكاسب أسبوعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا