رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النقد الدولي يتوقع نمو اقتصاد الصين بنسبة 5 بالمائة
[29/05/2024 09:03]
بكين - سبأنت
توقع صندوق النقد الدولي، نمو اقتصاد الصين خلال العام الحالي بمعدل 5 بالمائة من إجمالي الناتج المحلي من 4.6 بالمائة كما كان يتوقع قبل ذلك، وذلك بعد الأداء القوي لثاني أكبر اقتصاد في العالم خلال الربع الأول من العام.

ورفع الصندوق في بيان، اليوم الأربعاء، توقعاته لمعدل نمو الاقتصاد الصيني خلال العام المقبل بمقدار 0.4 نقطة مئوية إلى 4.5 بالمائة، مقابل 4.1 بالمائة من إجمالي الناتج المحلي.

وكان قد أعلن مكتب الإحصاء الوطني الصيني الشهر الماضي، نمو اقتصاد الصين خلال الربع الأول من العام الحالي بنسبة 5.3 بالمائة سنويًا، في حين كان المحللون يتوقعون نموه بمعدل 4.8 بالمائة، بعد نموه بمعدل 5.2 بالمائة خلال الربع الأخير من العام الماضي.



كوريا الجنوبية تعتزم إبرام اتفاقيات تجارية مع الدول الأفريقية
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
1.9 بالمائة نسبة التضخم في السعودية خلال شهر نوفمبر 2025
الين يرتفع قبيل اجتماع بنك اليابان
النفط يرتفع وسط مخاوف من تعطل الإمدادات
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
مؤشرات الاسهم اليابانية تتراجع مع انخفاض أسهم شركات التكنولوجيا
مباحثات كويتية بريطانية لتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.44 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا