رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن، ستيفن فاجن، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع في البلاد، وانعكاساتها الاقتصادية والامنية، على ضوء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة.
وزيرا الخارجية السعودي والعُماني يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية العُماني، بدر البوسعيدي، مستجدات الأوضاع في المنطقة، وضرورة مواصلة كافة الجهود الرامية لتحقيق الأمن والاستقرار فيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10490 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 109.18) قاط، ليصل إلى مستوى 10490.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال سعودي.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يفتتح وحدة مركزية للصيانة وإعادة تأهيل وتأثيث المعهد الفني والمهني بكلفة سبعمائة ألف دولار
[28/05/2024 04:40]
مأرب ـ سبأنت :
افتتح عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة في منطقة الروضة بعاصمة المحافظة، اليوم الثلاثاء، وحدة الصيانة المركزية بصندوق النظافة والتحسين، وإعادة تأهيل وتأثيث المعهد الفني والمهني، بكلفة إجمالية للمشروعين بلغت سبعمائة ألف دولار أمريكي بتمويل من الاتحاد الأوروبي، وتنفيذ البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة وائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن.

وعقب افتتاح اللواء العرادة الوحدة المركزية لصيانة الآليات والمعدات التابعة لصندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، البالغ كلفتها 500 ألف دولار أمريكي، طاف بمكونات الوحدة التي تضم تسعة أقسام تشمل" ميكانيك سيارات، كهرباء سيارات ، ميزان سيارات، بنشر وتغيير زيوت، سمكرة ولحام سيارات، مغسلة سيارات، الخراطة، المستودعات، الإدارة"، مطلعاً على  مستوى ومواصفات البناء والتجهيزات الحديثة للورش والتي ستساهم في صيانة الآليات والمعدات وإطالة عمرها الافتراضي.

كما اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء العرادة على مستوى إعادة التأهيل والتجهيزات والتأثيث لقاعات المعهد الفني والمهني التي شملت إعادة تأهيل الدور الأرضي، وتأثيث المبنى العملي بمعدات وكراسي وطاولات وسبورات وأجهزة بروجكتر وكل مستلزمات التطبيق العملي مع المعدات، وانشاء ورشة تكييف و تبريد، وتجهيز قاعة تدريب كهرباء تمديدات، وقاعة تدريب كهرباء سيارات، وكذا تجهيز قاعة تدريب صيانة جوالات بكلفة إجمالية بلغت 200 ألف دولار أمريكي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
جيبوتي تؤكد احترام سيادة اليمن ووحدته وتثمن الدور المحوري للسعودية
الخنبشي يدعو أبناء حضرموت إلى ترك مواقعهم في قوات الإنتقالي والإلتحاق بإخوانهم في النخبة الحضرمية
باكستان تجدد دعمها لوحدة اليمن وسلامة أراضيه
السفير بن سفاع يشيد بالدور الكويتي الداعم للشعب اليمني
اجتماع أمني بمحافظة مأرب يشدد على رفع مستوى الجاهزية وتعزيز اليقظة الأمنية
اللجنة العسكرية والأمنية بتعز تعقد اجتماعاً استثنائياً وتؤيد قرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
المانيا تجدد التزامها بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله وبمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
منظمة التعاون الإسلامي تجدد دعمها للشرعية اليمنية بقيادة فخامة الرئيس وتشدد على أن أمن السعودية خط أحمر لا يمكن المساس به
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا