الإرياني: ضبط سفينة تهريب إيرانية قبالة باب المندب يكشف استمرار خطوط الإمداد للحوثيين
قال وزير الإعلام معمر الإرياني "إن ضبط سفينة تهريب إيرانية محملة بمواد مزدوجة الاستخدام قبالة سواحل باب المندب، في عملية نوعية نفذتها الفرقة الثانية عمالقة بقيادة العميد حمدي شكري، يعكس مستوى عالياً من الجاهزية والانضباط والقدرة على تنفيذ مهام الرصد والتعقب والاعتراض في واحدة من أكثر الجبهات حساسية وخطورة، حيث تتقاطع شبكات التهريب وعمليات الإمداد مع أجندات الفوضى التي تديرها طهران عبر وكلائها".
السعودية تؤكد أهمية استمرارية العمليات البحرية وضمان حماية إمدادات الطاقة وسلاسل الإمداد
شدّدت المملكة العربية السعودية، على أهمية حماية البحّارة..مؤكدةً التزامها بما ورد في وثيقة (FAL 50/J/6)، في ظل التهديدات المتصاعدة التي تستهدف سلامة الملاحة البحرية ورفاهية البحّارة في مضيق هرمز والمنطقة المحيطة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 130.55 نقطة، ليصل إلى مستوى 11079.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يفتتح وحدة مركزية للصيانة وإعادة تأهيل وتأثيث المعهد الفني والمهني بكلفة سبعمائة ألف دولار
[28/05/2024 04:40]
مأرب ـ سبأنت :
افتتح عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة في منطقة الروضة بعاصمة المحافظة، اليوم الثلاثاء، وحدة الصيانة المركزية بصندوق النظافة والتحسين، وإعادة تأهيل وتأثيث المعهد الفني والمهني، بكلفة إجمالية للمشروعين بلغت سبعمائة ألف دولار أمريكي بتمويل من الاتحاد الأوروبي، وتنفيذ البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة وائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن.

وعقب افتتاح اللواء العرادة الوحدة المركزية لصيانة الآليات والمعدات التابعة لصندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، البالغ كلفتها 500 ألف دولار أمريكي، طاف بمكونات الوحدة التي تضم تسعة أقسام تشمل" ميكانيك سيارات، كهرباء سيارات ، ميزان سيارات، بنشر وتغيير زيوت، سمكرة ولحام سيارات، مغسلة سيارات، الخراطة، المستودعات، الإدارة"، مطلعاً على  مستوى ومواصفات البناء والتجهيزات الحديثة للورش والتي ستساهم في صيانة الآليات والمعدات وإطالة عمرها الافتراضي.

كما اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء العرادة على مستوى إعادة التأهيل والتجهيزات والتأثيث لقاعات المعهد الفني والمهني التي شملت إعادة تأهيل الدور الأرضي، وتأثيث المبنى العملي بمعدات وكراسي وطاولات وسبورات وأجهزة بروجكتر وكل مستلزمات التطبيق العملي مع المعدات، وانشاء ورشة تكييف و تبريد، وتجهيز قاعة تدريب كهرباء تمديدات، وقاعة تدريب كهرباء سيارات، وكذا تجهيز قاعة تدريب صيانة جوالات بكلفة إجمالية بلغت 200 ألف دولار أمريكي.


عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا