التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
اعلن المتحدث الرَّسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن" اللواء الركن تركي المالكي، اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه منطقة الرياض في المملكة العربية السعودية.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشارك على هامش زيارته للإمارات في منتدى الاعلام العربي بدبي ويلتقي النائب الثاني لحاكم دبي
[28/05/2024 03:22]
دبي-سبأنت
شارك رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الثلاثاء، على هامش زيارته الى دولة الامارات العربية المتحدة، بدعوة من أخيه نائب رئيس دولة الامارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، في أعمال الدورة الثانية والعشرين لمنتدى الإعلام العربي.

وشهد دولة رئيس الوزراء، أعمال المنتدى كمتحدث رئيسي في جلسة حوارية، وذلك ضمن فعاليات قمة الإعلام العربي، التي ينظمها نادي دبي للصحافة، بحضور نحو 4000 مشاركاً يتقدمهم لفيف من الساسة، والوزراء، وقيادات المؤسسات الإعلامية، ورؤساء تحرير الصحف والمنصات الرقمية، ونخبة من كبار الكُتّاب والمفكرين، وقادة الرأي وصناع الإعلام والمعنيين به في المنطقة والعالم.

وطاف الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بالممشى الإعلامي الذي يضم الفعاليات المصاحبة للدورة الـ22 لمنتدى الإعلام العربي، بمقره المقام في مدينة جميرا بدبي، والذي يشكل أحد المعالم الأساسية للمنتدى، واستمع من رئيسة نادي دبي للصحافة منى المرّي، ومسؤولي الجهة المنظمة للحدث، إلى شرح حول أهم مكونات الممشى الذي روعي في تصميمه أن يكون متماشياً مع الموضوعات الأساسية التي تركز عليها الدورة الحالية من المنتدى حيث تبرز جانب من الفعاليات المصاحبة تطبيقات إبداعية مختلفة للذكاء الاصطناعي ذات علاقة بعالم الإعلام.

كما شهد دولة رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، حفل تكريم الفائزين في "جائزة الإعلام العربي"، في فئات الصحافة والاعلام الرقمي والاعلام المرئي وافضل كاتب عمود وشخصية العام الإعلامية إضافة الى تكريم خاص للإعلامية الراحلة جيزيل خوري.

وأشاد رئيس الوزراء، بالتنظيم المتميز لمنتدى الإعلام العربي، وما يمثله هذا الحدث من منصة حيوية للنقاش وتبادل الأفكار بين الإعلاميين وصناع القرار.. لافتا الى الدور المحوري الذي يلعبه الإعلام كجسر للتواصل والتعاون وتوضيح الكثير من الحقائق وقيادة الرأي العام.

والتقى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، النائب الثاني لحاكم دبي رئيس مجلس دبي للإعلام سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، وذلك على هامش منتدى الاعلام العربي، حيث جرى مناقشة عدد من القضايا بما في ذلك حضور القضية اليمنية كمحور رئيسي في المنتدى، والتعاون المشترك في عدد من الجوانب.

حضر اللقاء، مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس أنيس باحارثة. ومستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان.


التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا