الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن البيانات الرسمية الخاصة بحركة التصاريح البحرية إلى الموانئ الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، خلال العام 2026، تكشف زيف الادعاءات التي تواصل المليشيا الترويج لها بشأن ما تسميه "الحصار".
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق من كلية الطب يطلع على نشاط مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في عدن
[28/05/2024 02:58]
عدن - سبأنت :
إطلع فريق من كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن، برئاسة عميد الكلية، الدكتور، عبدالحكيم التميمي، على مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بعدن والذي تشغله الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب و الكوارث - الأمين بدعم كامل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتنسيق مع قطاع الطب العلاجي في وزارة الصحة العامة والسكان.

وأستمع الفريق من خبير الأطراف المدير الفني للمركز احمد الواو، إلى شرح حول أقسام المركز النوعية مثل قسم العلاج الطبيعي وإعادة التأهيل لمرضى البتر ومرضى الإصابات المرضية مثل الشلل والتشوهات الخلقية وأقسام إنتاج وتركيب وصيانة الأطراف الصناعية الحديثة.

فيما تحدث مدير المشروع، المهندس مصطفى العبد الله إلى إنجازات المركز خلال الأعوام الأربعة السابقة، موضحاً أن عدد المستفيدين بلغ أكثر من 11500 مستفيد في حين تم إنتاج وتركيب ما يزيد عن 1800 طرف صناعي للمستفيدين من محافظة عدن والمحافظات المجاورة.

من جانبها عرضت منسقة البرامج في المنظمة، الدكتورة أروى هايل الأهداف العامة لبرامج التدريب والتعليم الطبي المعتمدة في مجال إعادة التأهيل لذوي الإعاقات الحركية.

كما جرى مناقشة اهمية تطبيق بروتوكول البتر ومرحلة اعادة التأهيل لمرضى البتر وتبادل الخبرات الفنية والعملية والأكاديمية في جانب الاطراف الصناعية والتقويمية والعلاج.



وزير الاتصالات يتفقد أعمال ترميم المبنى التاريخي للوزارة بعزن
المحرّمي يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار وتطوير المنظومة الأمنية في أبين
وصول طائرة "المعلا " التابعة لشركة فلاي عدن الى مطار عدن الدولي
إصابة مواطن في الضالع بشظايا قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية
الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة العربية السعودية
تركيا تدين ادعاءات مليشيا الحوثي الإرهابية بحق السعودية وتهديداتها لحرية الملاحة
تدشين المخيم الطبي الجراحي المجاني للعيون بمديرية القطن
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
محافظ ابين يضع حجر أساس المرحلة الثالثة من مشروع مياه لودر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا