رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
البرلمان العربي يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية
ادان رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، استمرار الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية لما تمثله من انتهاك صارخ لقواعد القانون الدولي ومبادئ ميثاق الأمم المتحدة وتهديد مباشر لأمن المنطقة واستقرارها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع أسعار النفط وسط ترقب المستثمرين لبيانات التضخم واجتماع أوبك+
[28/05/2024 06:01]
سنغافورة - سبأنت
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الثلاثاء، وسط ترقب المستثمرين لبيانات التضخم لتقييم السياسة النقدية الأميركية المستقبلية ولقرارات سياسة الإنتاج الصادرة عن اجتماع أوبك+ المقرر في الثاني من يونيو المقبل.

وصعدت العقود الآجلة لخام برنت لشهر يوليو 17 سنتا أو 0.2 بالمائة إلى 83.28 دولار للبرميل بحلول الساعة 0300 بتوقيت غرينتش.

وارتفعت عقود أغسطس الأكثر نشاطا بـ 0.24 بالمئة إلى 83.95 دولار.

وارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي لشهر يوليو 1.18 دولار أو 1.5 بالامئة إلى 78.68 دولار مقابل إغلاق الجمعة بعدما جرى تداوله خلال عطلة أميركية دون تسوية.

وارتفعت أسعار النفط أكثر من واحد بالمئة الاثنين في تعاملات هادئة بسبب عطلة رسمية في بريطانيا والولايات المتحدة بعد أسبوع متشائم خيمت عليه توقعات أسعار الفائدة الأميركية في مواجهة التضخم الثابت.

وتتجه الأنظار أيضا إلى الاجتماع القادم عبر الإنترنت لتحالف أوبك+ في الثاني من يونيو المقبل.


مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.26 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 42.88 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.75 في المئة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بالدولة بنسبة 14.9 في المئة خلال يناير الماضي
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
النفط يرتفع وبرنت يسجل 103.35 دولار للبرميل
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.38 بالمئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا