بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة، الى الشيخ حسين بن ناصر الشريف، وكيل وزارة المالية، عزاه فيها بوفاة نجله المغفور له باذن الله تعالى احمد.
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، قوائم الأندية الـ 32 المشاركة في النسخة الأولى من كأس العالم للأندية 2025، التي تنطلق في الولايات المتحدة الأمريكية بعد غد السبت بمشاركة 26 لاعباً، ما يجعل هذه البطولة الأكثر إثارة على مستوى بطولات الأندية العالمية.
ارتفاع أسعار النفط وسط ترقب المستثمرين لبيانات التضخم واجتماع أوبك+
[28/05/2024 06:01]
سنغافورة - سبأنت
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الثلاثاء، وسط ترقب المستثمرين لبيانات التضخم لتقييم السياسة النقدية الأميركية المستقبلية ولقرارات سياسة الإنتاج الصادرة عن اجتماع أوبك+ المقرر في الثاني من يونيو المقبل.
وصعدت العقود الآجلة لخام برنت لشهر يوليو 17 سنتا أو 0.2 بالمائة إلى 83.28 دولار للبرميل بحلول الساعة 0300 بتوقيت غرينتش.
وارتفعت عقود أغسطس الأكثر نشاطا بـ 0.24 بالمئة إلى 83.95 دولار.
وارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي لشهر يوليو 1.18 دولار أو 1.5 بالامئة إلى 78.68 دولار مقابل إغلاق الجمعة بعدما جرى تداوله خلال عطلة أميركية دون تسوية.
وارتفعت أسعار النفط أكثر من واحد بالمئة الاثنين في تعاملات هادئة بسبب عطلة رسمية في بريطانيا والولايات المتحدة بعد أسبوع متشائم خيمت عليه توقعات أسعار الفائدة الأميركية في مواجهة التضخم الثابت.
وتتجه الأنظار أيضا إلى الاجتماع القادم عبر الإنترنت لتحالف أوبك+ في الثاني من يونيو المقبل.