قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (77) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهل التونسية أنس جابر إلى الدور الثاني من بطولة فرنسا للتنس
[27/05/2024 06:13]
باريس - سبأنت

تأهلت التونسية أنس جابر "التاسعة عالميا"، إلى الدور الثاني من بطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس)، بعد تخطيها الأمريكية ساشيا فيكيري المصنفة "124"، بنتيجة (6 " 3 ، 6 " 2).

وتلتقي أنس في الدور الثاني مع الفائزة من مباراة الكولومبية كاميلا أوسوريو والأوكرانية أنهلينا كالينينا.

كما تأهلت التشيكية ماركيتا فوندروسوفا "المصنفة السادسة عالميا" إلى الدور الثاني، بعد فوزها على الإسبانية ريبيكا ماساروفا اليوم، بمجموعتين دون رد بنتيجة (6 " 1 و6 " 3).

وصعدت الروسية ليودميلا سامسونوفا إلى الدور الثاني، بعد الفوز على البولندية ماغدا لينيت بنتيجة (6 " 1 و6 " 1)، كما تأهلت الروسية الأخرى أناستازيا بوتابوفا إلى نفس الدور بالفوز على مواطنتها كاميلا راخيموفا (6 " 2 و6 " 3).

وفي منافسات الرجال، تأهل الإيطالي جانيك سينر، المصنف الثاني عالميا إلى الدور الثاني بعد فوزه على الأمريكي كريستوفر يوبانكس بنتيجة (6 " 3 ، 6 " 3 ، 6 " 4) في مباراة استغرقت ساعتين وثماني دقائق.


روما يفوز على ساسولو بثلاثية ويقلص الفارق مع لاتسيو المتصدر
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
باريس سان جيرمان ينفرد بالصدارة بفوزه على تروا في الدوري الفرنسي
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
الشحانية يفوز على الوكرة والعربي يتعادل مع الاهلي في الدوري القطري
ليون الفرنسي يتعادل مع ريال سوسييداد الإسباني في الدوري الأوروبي
مارسيليا الفرنسي يفوز على باير ليفركوزن الألماني في الدوري الأوروبي
يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ألكمار الهولندي في الدوري الأوروبي
الأرجنتين وإسبانيا تواصلان حملة الدفاع عن لقبيهما وتتأهلان لنصف نهائي كأس العالم للبادل
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا