اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مقتل أربعة من المليشيا في مواجهات مع المقاومة في البيضاء
[16/11/2016 10:07]
البيضاء-سبأنت
قتل اربعة عناصر من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية واصيب اخرون في مواجهات مع المقاومة الشعبية في محافظة البيضاء.
وذكر مصدر في المقاومة لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) ان اشتباكات اندلعت اليوم بين أبطال المقاومة الشعبية من جهة ، وبين مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من جهة اخرى بعد ان حاولت المليشيا اقتحام مديرية ذي ناعم..مشيراً الى ان المواجهات اسفرت عن مقتل 4 من الانقلابيين وجرح العشرات منهم.
ولفت المصدر الى ان مجاميع من المليشيا الإنقلابية تمركزوا في جبل المختبي في محاولة منهم للتقدم بمنطقة يفعان بمديرية ذي ناعم..مؤكداً ان المقاومة باغتتهم في مفرق الدريعاء.
وفي رداع قصفت المليشيا المتمركزة في جبل جميده بشكل عشوائي منازل وممتلكات المواطنين في مناطق صرار الجشم بمديرية ولد ربيع.