الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رابطة العالم الإسلامي ترحب بانعقاد اجتماع وزاري في بروكسل حول جهود الاعتراف بالدولة الفلسطينية
[27/05/2024 12:19]
جدة - سبأنت
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بانعقاد اجتماع وزاري في العاصمة البلجيكية بروكسل برئاسة مشتركة بين المملكة العربية السعودية، والنرويج، بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي حول جهود تنفيذ حل الدولتين بما في ذلك الاعتراف بالدولة الفلسطينية.

وثمن الأمين العام للرابطة رئيس هيئة علماء المسلمين الدكتور محمد العيسى في بيان صحفي، اليوم، الجهود الحثيثة للسعودية بالتعاون مع شركائها الدوليين من أجل رفع المعاناة عن الشعب الفلسطيني وضمان حصوله على حقوقه المشروعة ودولته المستقلة..مشيداً بما تضمنه الاجتماع من مناقشة للخطوات الملموسة نحو إقامة الدولة الفلسطينية في سياق حل الدولتين والانتقال إلى مسار سياسي للوصول إلى حل عادل ودائم وشامل يلبي حقوق الشعب الفلسطيني المشروعة ويسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار في المنطقة والعالم.

وناقش الاجتماع الخطوات الملموسة نحو إقامة الدولة الفلسطينية في سياق حل الدولتين والانتقال إلى مسار سياسي يدعم تحقيق حل سلمي وعادل ودائم وشامل يلبي حقوق الشعب الفلسطيني المشروعة ويسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار في المنطقة من خلال توسيع الاعتراف الدول بدولة فلسطين واعتماد مسار لا رجعة فيه لتنفيذ حل الدولتين وفقًا للقانون الدولي والمعايير المتفق عليها بما في ذلك قرارات الأمم المتحدة ذات الصلة ومبادرة السلام العربية


وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
بريطانيا تقيّد استخدام وسائل التواصل لمن هم دون 16 عاما
لبنان: ارتفاع ضحايا غارات الاحتلال الاسرائيلي الى 2521 قتيلا
المنظمة البحرية الدولية: لا أساس قانونياً يجيز للدول المشاطئة إغلاق المضايق أو فرض رسوم وجبايات وشروط تمييزية
مصرع 14 شخصا وإصابة 84 آخرين في تصادم قطارين بإندونيسيا
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل أكثر من 35 فلسطينيا
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
اجتماع عربي بالقاهرة يناقش الهجرة واللجوء بمشاركة منظمات دولية
السعودية: تأخر حاملي تأشيرات الدخول المنتهية عن المغادرة يعرضهم لغرامات مالية والسجن
سقوط طائرة في جنوب السودان ومصرع جميع ركابها الـ 14
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا