الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الاعتداءات الإيرانية السافرة، التي استهدفت أراضي وسيادة عدد من الدول الشقيقة، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة، وقواعد القانون الدولي.
البحرين: منظومات الدفاعات الجوية بقوة الدفاع تصدت لهجمة صاروخية عدائية من إيران
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، عن تصدي منظومات الدفاعات الجوية بقوة دفاع البحرين، اليوم السبت، لهجمة صاروخية عدائية من إيران.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة تدريبية خاصة بالدعم النفسي والاجتماعي في لحج
[26/05/2024 03:17]
لحج - سبأنت
نظم مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة لحج، اليوم، الدورة التدريبية الخاصة بالدعم النفسي الاجتماعي، بدعم من منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف".

واكد محافظ المحافظة قائد اللواء 17 مشاه، اللواء الركن احمد تركي، على أهمية الورشة في تطوير قدرات المشاركين وبما يمكنهم من نشر التوعية النفسية في المجتمع، وتقديم الدعم النفسي للأطفال المتضررين من الحرب.

فيما أكد وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل لقطاع الحماية الاجتماعية، صالح محمود، اهتمام الوزارة ببرامج الحماية الاجتماعية للأطفال، بهدف خلق بيئة صالحة سليمة وقادرة على تقديم الدعم النفسي للأطفال.

وأوضح مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في لحج صائب سعيد، ان المشروع يستهدف مديريات،الحوطة،وتبن، وحالمين والحبيلين، بمشاركة 35 مشاركا، ويشمل المشروع ورشة تدريبية متخصصة لمدة خمسة ايام، ثم الانتقال الى المراكز المجتمعية في المناطق المستهدفة لتقديم الدعم النفسي الاجتماعي للاطفال المستضعفين لفترة تصل الى ثلاثة اشهر.


الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا