افتتح وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية، عبدالله الباكري، ووضع حجر الاساس، اليوم، مدرسة ومركز تأهيل وتدريب، بكلفة اجمالية للإنشاء والتأثيث والتجهيز تنفذهما منظمة بيور هاندز.
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
الوكيل العامري يضع حجر أساس إنشاء مدرسة العوجان ويتفقد عدد من المشاريع في ساه
[26/05/2024 03:01]
سيئون - سبأنت :
وضع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم الأحد، حجر الأساس لمشروع انشاء وتجهيز مدرسة المرحوم عبدالرحمن عدنان العوجان بمديرية ساه، باشراف جمعية الشيخ عبدالله النوري الخيرية بدولة الكويت، وتنفيذ مؤسسة استجابة للأعمال الانسانية والاغاثية.
وأشاد الوكيل العامري، بحضور وكيل المحافظة سالم بن شرمان والأمين العام للمجلس المحلي بساه أحمد بافضل ومدير عام مكتب التربية والتعليم الدكتور محمد فلهوم بالمواقف الأخوية لدولة الكويت وتدخلاتهم المستدامة في جميع المجالات، معبرا عن اعتزاز السلطة المحلية بالشراكة مع منظمات المجتمع المدني لتنفيذ مشاريع تنموية ذات أثر ملموس.
وأوضح مدير مكتب استجابة بحضرموت سالم باوزير أن المشروع يتكون من مبنى من دورين يحتوي على 18 فصل دراسي، ومكاتب ادارية، وقاعات للأنشطة والحاسوب، ومختبر وملحقاتها، اضافة الى ظلة حديدية وطاقة شمسية.
في سياق آخر، إطلع الوكيل العامري على مستوى الإنجاز بعدد من المشاريع الخدمية بمديرية ساه والممولة من السلطة المحلية.
وتفقد الوكيل العامري ومرافقيه، سير الاعمال الجارية بمدرسة الصيقه للتعليم الاساسي بمديرية ساه والتي بلغ الانجاز فيها 90% بتمويل من السلطة المحلية.
وأطلع على الأعمال الجارية في سفلتة طريق القراشم عدم ساه بطول 37 كيلو متر مربع والعقبة بطول 180 متر مربع، والتي بلغ الانجاز فيها 40% بتمويل من السلطة المحلية.
كما تفقد الوكيل العامري مستوى الإنجاز بمبنى محكمة ساه الابتدائية والتي بلغ الانجاز فيها أكثر من 70%، والاعمال الجارية في مشروع تأهيل غرفة العمليات بمستشفى ساه الممول من شركة بترو مسيلة.
واكد وكيل المحافظة على اهتمام السلطة المحلية باستمرار العملية التنموية في كافة المديريات برغم الظروف الصعبة وضعف الامكانيات، مشيراً الى أهمية تنفيذ المشاريع وفق المواصفات الفنية المعتمدة.