مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز يقدّم خدماته الطبية لـ674 مستفيداً خلال فبراير
قدّم مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بمحافظة تعز، خلال شهر فبراير الماضي، خدماته لـ674 مستفيدًا، حصلوا على 2174 خدمة تأهيلية وطبية متخصصة في مجالات الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي والاستشارات الفنية والطبية بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع قائد قوات الدفاع الباكستاني الاعتداءات الإيرانية على المملكة
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعودي، مع قائد قوات الدفاع قائد الجيش الباكستاني، المشير عاصم منير، الاعتداءات الإيرانية على المملكة في إطار اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك بين البلدين الشقيقين، وسبل وقف هذه الاعتداءات التي لا تصب في مصلحة أمن واستقرار المنطقة.
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يضع حجر أساس إنشاء مدرسة العوجان ويتفقد عدد من المشاريع في ساه
[26/05/2024 03:01]

سيئون - سبأنت :
وضع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم الأحد، حجر الأساس لمشروع انشاء وتجهيز مدرسة المرحوم عبدالرحمن عدنان العوجان بمديرية ساه، باشراف جمعية الشيخ عبدالله النوري الخيرية بدولة الكويت، وتنفيذ مؤسسة استجابة للأعمال الانسانية والاغاثية.

وأشاد الوكيل العامري، بحضور وكيل المحافظة سالم بن شرمان والأمين العام للمجلس المحلي بساه أحمد بافضل ومدير عام مكتب التربية والتعليم الدكتور محمد فلهوم بالمواقف الأخوية لدولة الكويت وتدخلاتهم المستدامة في جميع المجالات، معبرا عن اعتزاز السلطة المحلية بالشراكة مع منظمات المجتمع المدني لتنفيذ مشاريع تنموية ذات أثر ملموس.

وأوضح مدير مكتب استجابة بحضرموت سالم باوزير أن المشروع يتكون من مبنى من دورين يحتوي على 18 فصل دراسي، ومكاتب ادارية، وقاعات للأنشطة والحاسوب، ومختبر وملحقاتها، اضافة الى ظلة حديدية وطاقة شمسية.

في سياق آخر، إطلع الوكيل العامري على مستوى الإنجاز بعدد من المشاريع الخدمية بمديرية ساه والممولة من السلطة المحلية.

وتفقد الوكيل العامري ومرافقيه، سير الاعمال الجارية بمدرسة الصيقه للتعليم الاساسي بمديرية ساه والتي بلغ الانجاز فيها 90% بتمويل من السلطة المحلية.

وأطلع على الأعمال الجارية في سفلتة طريق القراشم عدم ساه بطول 37 كيلو متر مربع والعقبة بطول 180 متر مربع، والتي بلغ الانجاز فيها 40%  بتمويل من السلطة المحلية.

كما تفقد الوكيل العامري مستوى الإنجاز بمبنى محكمة ساه الابتدائية والتي بلغ الانجاز فيها أكثر من 70%، والاعمال الجارية في مشروع تأهيل غرفة العمليات بمستشفى ساه الممول من شركة بترو مسيلة.

واكد وكيل المحافظة على اهتمام  السلطة المحلية باستمرار العملية التنموية في كافة المديريات برغم الظروف الصعبة وضعف الامكانيات، مشيراً الى أهمية تنفيذ المشاريع وفق المواصفات الفنية المعتمدة.


مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز يقدّم خدماته الطبية لـ674 مستفيداً خلال فبراير
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على محاسبة المتلاعبين بملف الغاز
الدكتور عبدالله العليمي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس الشورى يعزّي نائب رئيس مجلس النواب بوفاة شقيقه
الخنبشي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات في وفاة عبدالرحمن باصرة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس النواب يعزي البرلماني محسن باصرة بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش تطوير أداء الناقل الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا