الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الجنوبية والشرقية، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
النفط يرتفع بأكثر من واحد بالمائة
صعدت العقود الآجلة للخام الأمريكي بأكثر من واحد بالمائة، اليوم الأربعاء، بعد قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فرض حصار "كامل وشامل" على جميع ناقلات النفط الخاضعة للعقوبات التي تدخل فنزويلا أو تغادرها.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يضع حجر أساس إنشاء مدرسة العوجان ويتفقد عدد من المشاريع في ساه
[26/05/2024 03:01]

سيئون - سبأنت :
وضع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم الأحد، حجر الأساس لمشروع انشاء وتجهيز مدرسة المرحوم عبدالرحمن عدنان العوجان بمديرية ساه، باشراف جمعية الشيخ عبدالله النوري الخيرية بدولة الكويت، وتنفيذ مؤسسة استجابة للأعمال الانسانية والاغاثية.

وأشاد الوكيل العامري، بحضور وكيل المحافظة سالم بن شرمان والأمين العام للمجلس المحلي بساه أحمد بافضل ومدير عام مكتب التربية والتعليم الدكتور محمد فلهوم بالمواقف الأخوية لدولة الكويت وتدخلاتهم المستدامة في جميع المجالات، معبرا عن اعتزاز السلطة المحلية بالشراكة مع منظمات المجتمع المدني لتنفيذ مشاريع تنموية ذات أثر ملموس.

وأوضح مدير مكتب استجابة بحضرموت سالم باوزير أن المشروع يتكون من مبنى من دورين يحتوي على 18 فصل دراسي، ومكاتب ادارية، وقاعات للأنشطة والحاسوب، ومختبر وملحقاتها، اضافة الى ظلة حديدية وطاقة شمسية.

في سياق آخر، إطلع الوكيل العامري على مستوى الإنجاز بعدد من المشاريع الخدمية بمديرية ساه والممولة من السلطة المحلية.

وتفقد الوكيل العامري ومرافقيه، سير الاعمال الجارية بمدرسة الصيقه للتعليم الاساسي بمديرية ساه والتي بلغ الانجاز فيها 90% بتمويل من السلطة المحلية.

وأطلع على الأعمال الجارية في سفلتة طريق القراشم عدم ساه بطول 37 كيلو متر مربع والعقبة بطول 180 متر مربع، والتي بلغ الانجاز فيها 40%  بتمويل من السلطة المحلية.

كما تفقد الوكيل العامري مستوى الإنجاز بمبنى محكمة ساه الابتدائية والتي بلغ الانجاز فيها أكثر من 70%، والاعمال الجارية في مشروع تأهيل غرفة العمليات بمستشفى ساه الممول من شركة بترو مسيلة.

واكد وكيل المحافظة على اهتمام  السلطة المحلية باستمرار العملية التنموية في كافة المديريات برغم الظروف الصعبة وضعف الامكانيات، مشيراً الى أهمية تنفيذ المشاريع وفق المواصفات الفنية المعتمدة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزّي قائد المنطقة العسكرية الثانية بوفاة والدته
رئيس جامعة شبوة يكشف عن التوجه لإنشاء كلية تقنية متخصصة بالطاقة المتجددة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل حسين الحداد
رئيس مجلس الشورى يعزّي بوفاة المناضل حسين الحداد
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
حوادث السير تحصد حياة 23 شخصا خلال النصف الاول من ديسمبر
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
وزارة التربية والتعليم تحتفي بالطلاب الفائزين بالمركز الأول في تحديث الروبوتات العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا