صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
الناخبون في هولندا يصوتون في الانتخابات البرلمانية
يتوجه الناخبون في هولندا اليوم، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات البرلمانية المبكرة والتي يتنافس فيها 27 حزبا على 150 مقعداً في مجلس النواب لولاية مدتها أربع سنوات.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الهلال إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه فريق الأخدود بهدف دون رد في المبارات التي جمعتهما، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 في المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش البرنامج الاستثماري للمحافظة وتقارير صندوق النظافة
[26/05/2024 02:06]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، تقارير البرنامج الاستثماري للمحافظة، وقائمة المشاريع الجاهزة للتنفيذ.

واكد المحافظ شمسان في الاجتماع الذي ضم وكيل المحافظة للشؤون المالية والادارية وتنمية الموارد خالد عبد الجليل، وأعضاء لجنة الموازنة، أهمية الاخذ بالاعتبار خطة الانفاق العامة للدولة والموجهات الحكومية في تحديد الاولويات وخصوصاً تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية وحشد الموارد لخدمة التنمية المحلية.

واستعرض، اعضاء لجنة الموازنة، العديد من التقارير حول خطة البرنامج الاستثماري للمحافظة للعام 2024م والموازنة العامة وتقرير عن المشاريع ذات الاولوية .

وشهد الاجتماع، العديد من المداخلات والنقاشات حول الاولويات في الخدمية والتي أقرتها لجنة المناقصات، وتعديل الخطط وفق المواجهات المالية العامة للحكومة ووزارة المالية.

وفي اجتماع أخر، ناقش المحافظ نبيل شمسان مع مديرة صندوق النظافة والتحسين افتهان المشهري، وصول معدات جديدة للنظافة والمقترحات حول مقالب القمامة في المدينة والتربة ، حيث أكد المحافظ، أن النظافة ورفع المخلفات وتحسين مظهر المدينة من الاولويات للسلطة المحلية خصوصا مع الاستعداد لتنفيذ مشاريع إصلاح وتأهيل الشوارع..مشيداً بجهود الصندوق ومؤشرات تحسن النظافة ورفع المخلفات والتنسيق مع المكاتب المعنية وخصوصا الاشغال والصحة .

من جهتها استعرضت مديرة صندوق النظافة والتحسين، تقارير الاداء وخطط ومقترحات لتطوير أداء الصندوق بالتزامن مع وصول معدات جديدة قريبا لتعزيز منظومة النظافة وبوتيرة عالية .


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
هيئة المواصفات تناقش إقرار مواصفة قياسية وطنية تتعلق بفترات صلاحية الأغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا