طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في سقطرى يناقش أوضاع السلطة القضائية
[26/05/2024 12:33]

سقطرى - سبأنت :
ناقش محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت علي الثقلي، اليوم، مع رئيس محكمة استئناف سقطرى القاضي أحمد شايف لروع، أوضاع السلطة القضائية بالمحافظة.

وتطرق اللقاء الذي ضم رئيس نيابة إستئناف القاضي مرشد باعرفه ورئيس محكمة حديبو وقلنسية الابتدائية القاضي أحمد الطمبالة ووكيل نيابة سقطرى الابتدائية، القاضي حسين الدعرهي إلى الصعوبات التي تواجه عملها والجهود المبذولة للبت في قضايا المواطنين.

وأشاد المحافظ الثقلي، بانتظام نشاط السلطة القضائية في المحافظة وعقد الجلسات للفصل بقضايا المواطنين.. مؤكداً اهتمام السلطة المحلية بالسلك القضائي وتذليل الصعوبات التي تواجهه للبت في القضايا بمختلف أنواعها أولاً بأول.

فيما تطرق القضاة إلى المواضيع المتصلة بتطوير نشاط السلك القضائي وإمكانية تنفيذ مشروع المجمع القضائي وحماية الأراضي الخاصة بالمجمع والمدينة السكنية و التعاون والتنسيق بين السلطة القضائية والجهات ذات العلاقة بالمحافظة، لتحقيق العدالة في المجتمع.

حضر اللقاء وكيل المحافظة رائد الجريبي و رئيس الجمعية السكنية للسلطة القضائية حمزة القيسي.


اليونسكو تدرج سبعة مواقع تراثية يمنية على قائمة الحماية المعززة
طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
ورشة عمل بمأرب تناقش فجوات الحماية المقدمة للنساء وفرص التغيير المجتمعي
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
وكيل تعز يناقش تفعيل إجراءات تحصيل ضرائب كبار المكلفين
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
لقاء يناقش تطوير مطار سقطرى الدولي وتعزيز جاهزيته الفنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا