قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
صدر اليوم الخميس، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (4) لسنة 2026 م، بتعيين كلا من الفريق الركن محمود احمد سالم الصبيحي، والدكتور سالم احمد سعيد الخنبشي عضوين في مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في سقطرى يناقش أوضاع السلطة القضائية
[26/05/2024 12:33]

سقطرى - سبأنت :
ناقش محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت علي الثقلي، اليوم، مع رئيس محكمة استئناف سقطرى القاضي أحمد شايف لروع، أوضاع السلطة القضائية بالمحافظة.

وتطرق اللقاء الذي ضم رئيس نيابة إستئناف القاضي مرشد باعرفه ورئيس محكمة حديبو وقلنسية الابتدائية القاضي أحمد الطمبالة ووكيل نيابة سقطرى الابتدائية، القاضي حسين الدعرهي إلى الصعوبات التي تواجه عملها والجهود المبذولة للبت في قضايا المواطنين.

وأشاد المحافظ الثقلي، بانتظام نشاط السلطة القضائية في المحافظة وعقد الجلسات للفصل بقضايا المواطنين.. مؤكداً اهتمام السلطة المحلية بالسلك القضائي وتذليل الصعوبات التي تواجهه للبت في القضايا بمختلف أنواعها أولاً بأول.

فيما تطرق القضاة إلى المواضيع المتصلة بتطوير نشاط السلك القضائي وإمكانية تنفيذ مشروع المجمع القضائي وحماية الأراضي الخاصة بالمجمع والمدينة السكنية و التعاون والتنسيق بين السلطة القضائية والجهات ذات العلاقة بالمحافظة، لتحقيق العدالة في المجتمع.

حضر اللقاء وكيل المحافظة رائد الجريبي و رئيس الجمعية السكنية للسلطة القضائية حمزة القيسي.


قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
الوزير البكري يبحث مع سفيرة فرنسا دعم تمكين الشباب
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي رئيس وأعضاء الوفد الحكومي المكلّف بملف الأسرى
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مبعوثة مملكة النرويج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا