اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
تفقد مدير عام فرع الهيئة العامة للمصائد السمكية بمحافظة سقطرى سعد بازياد مركز الإنزال السمكي في مديرية قلنسية، وعبد الكوري للاطلاع على نشاط المركز السمكي.
وخلال الزيارة عقد بازياد مع مدير المديرية محمد طه، ورؤساء الجمعيات السمكية في المديرية اجتماع موسع لمناقشة بعض القضايا المتعلقة بالجمعيات السمكية والتي من شانها تعزز من النشاط السمكي في المديرية.
وأكد الاجتماع على إلزام العباري الواصلة والمغادرة للمديرية، التوجه إلى مركز الإنزال في المديرية ومنه إلى مواقع الاستلام في مناطق واختصاصات الجمعيات، إضافة الى ضرورة رفع الإحصائيات وعائدات الدولة إلى فرع الهيئة وتقييم الجمعيات السمكية الفعالة.
كما اقر الاجتماع ترشيح ممثل لفرع هيئة المصائد السمكية في المديرية، للتواصل مع الهيئة بما يخص العمل السمكي بالمديرية، وحصر صيادين المديرية المتضررين، والذين بحاجة الى تعويض بصورة استثنائية وبحسب الأولوية.