البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام و(مسام) يتلفان 636 لغماً وذخيرة غير منفجرة في المكلا
نفّذ فرع البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام، بمحافظة حضرموت، ومشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أول عملية إتلاف شملت 636 قطعة من الألغام والذخائر غير المنفجرة، وذلك في مدينة المكلا محافظة حضرموت.
ولي العهد السعودي والرئيس السوري يبحثان مستجدات الأوضاع بالمنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع الرئيس السوري أحمد الشرع، العلاقات الثنائية بين البلدين، وفرص تعزيزها في مختلف المجالات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10912 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 93.86 نقطة، ليصل إلى مستوى 10912.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الإعلام والمؤسسة العامة للاذاعة التلفزيون تنعيان المخرج محمد السلامي
[26/05/2024 08:07]
عدن - سبأنت
نعت وزارة الإعلام والمؤسسة العامة للإذاعة والتلفزيون ،كبير المخرجين في قناة عدن الفضائية محمد محمود السلامي، الذي وافته المنية، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، عن عمر ناهز الـ 77 عاماً بعد معاناة طويلة مع المرض وحياة حافلة بالتميز والإبداع.

واشاد بيان النعي بمسيرة الفقيد المهنية الذي التحق بالعمل في إذاعة وتلفزيون عدن في العام 1968 وظل يعمل حتى أحيل للتقاعد في العام 2004م، وقام خلالها بإخراج الكثير من الأعمال أشهرها برنامج نادي التلفزيون، ولقاء الاسبوع، ومجلة التلفزيون، ورسوم على الهواء، ومحطات على الطريق، ومسلسل احمد فضل القمندان، ومسلسل التركة، ومسلسل شروى، ومسلسل نعمان، والتمثيلية التلفزيونية الصامتة "السجارة"، والراعي والراعية، والمسلسل الدرامي الإذاعي الرمضاني (شهر وثلاثون مشكلة)، وعجيب ومدهش، بالاضافة الى الكثير من البرامج والسهرات الغنائية لكبار الفنانيين منها اغاني الفنان الكبير احمد قاسم مثل اغنية (وربي، اشتقت لك، حمام الشوق ) وغيرها.

وقال البيان " ان وفاة السلامي تعد خسارة كبيرة، حيث فقدت اليمن برحيله احد أبنائها المبدعين والمتميزين في مجال الاخراج التلفزيوني، وعزاؤنا رصيده المهني الذي خلفه والذي يشكل تاريخ ومدرسة خبرة تستفيد منه الأجيال الحالية والقادمة التي تعمل في مجال الاخراج التلفزيوني".

وتقدمت الوزارة، بأحر التعازي وعظيم المواساة لأسرة الفقيد وأهله ومحبيه والوسط الإعلامي..سائلة المولى عز وجل أن يتغمده بواسع المغفرة والرحمة، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وان يعصم قلوب الجميع بالصبر، وإنا لله وإنا إليه راجعون.


السفير المنهالي يقدم واجب العزاء في وفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام و(مسام) يتلفان 636 لغماً وذخيرة غير منفجرة في المكلا
إتلاف كميات من المواد المخدرة والممنوعات في منفذ الوديعة
أركان المنطقة العسكرية الثانية يتفقد لواء الريان وشعبة الهندسة العسكرية ويشيد بجاهزيتهما
لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
وكيل حضرموت يشيد بدور القبائل في الحفاظ على وحدة الصف
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
الأكثر قراءة
البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام و(مسام) يتلفان 636 لغماً وذخيرة غير منفجرة في المكلا

لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين

محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي

الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية

المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة

اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية

وزير الدولة محافظ عدن يشدد على وضع أسس لمرحلة جديدة لتعزيز الاستقرار وترسيخ الأمن

عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يتفقد المواقع العسكرية المتضررة بمطار الريان

رئيس الوزراء يوجه البنك المركزي ووزارة المالية بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا