رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الإعلام والمؤسسة العامة للاذاعة التلفزيون تنعيان المخرج محمد السلامي
[26/05/2024 08:07]
عدن - سبأنت
نعت وزارة الإعلام والمؤسسة العامة للإذاعة والتلفزيون ،كبير المخرجين في قناة عدن الفضائية محمد محمود السلامي، الذي وافته المنية، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، عن عمر ناهز الـ 77 عاماً بعد معاناة طويلة مع المرض وحياة حافلة بالتميز والإبداع.

واشاد بيان النعي بمسيرة الفقيد المهنية الذي التحق بالعمل في إذاعة وتلفزيون عدن في العام 1968 وظل يعمل حتى أحيل للتقاعد في العام 2004م، وقام خلالها بإخراج الكثير من الأعمال أشهرها برنامج نادي التلفزيون، ولقاء الاسبوع، ومجلة التلفزيون، ورسوم على الهواء، ومحطات على الطريق، ومسلسل احمد فضل القمندان، ومسلسل التركة، ومسلسل شروى، ومسلسل نعمان، والتمثيلية التلفزيونية الصامتة "السجارة"، والراعي والراعية، والمسلسل الدرامي الإذاعي الرمضاني (شهر وثلاثون مشكلة)، وعجيب ومدهش، بالاضافة الى الكثير من البرامج والسهرات الغنائية لكبار الفنانيين منها اغاني الفنان الكبير احمد قاسم مثل اغنية (وربي، اشتقت لك، حمام الشوق ) وغيرها.

وقال البيان " ان وفاة السلامي تعد خسارة كبيرة، حيث فقدت اليمن برحيله احد أبنائها المبدعين والمتميزين في مجال الاخراج التلفزيوني، وعزاؤنا رصيده المهني الذي خلفه والذي يشكل تاريخ ومدرسة خبرة تستفيد منه الأجيال الحالية والقادمة التي تعمل في مجال الاخراج التلفزيوني".

وتقدمت الوزارة، بأحر التعازي وعظيم المواساة لأسرة الفقيد وأهله ومحبيه والوسط الإعلامي..سائلة المولى عز وجل أن يتغمده بواسع المغفرة والرحمة، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وان يعصم قلوب الجميع بالصبر، وإنا لله وإنا إليه راجعون.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا