قال رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر "إن بلاده ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة".
أعلن محافظ البنك المركزي المغربي (والي بنك المغرب) عبد اللطيف الجواهري الاثنين 21 يوليوز الجاري بالرباط أن البنك المركزي أجرى أول تجربة همت حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير (Peer-to-Peer) بالتجزئة.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
حزب الاصلاح يدين اختطاف اعضائة وكوادره في العاصمة صنعاء
[13/08/2015 09:10]
صنعاء-سبأنت
ادان حزب التجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة صنعاء استمرار السلوك العدواني الهمجي والإجرامي في حق ناشطيه وأعضائه وكافة أبناء العاصمة صنعاء.
وقال الحزب في بيان له "ان الممارسات التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية تجاوزت كل الاعراف والقيم الاصيلة لشعبنا اليمني والتي وصلت حد اعتقال وخطف النساء ،واصفاً بان ذلك سلوك "شاذ" ودخيل على ثقافتنا وقيمنا واعرافنا الاصيلة".
واضاف ان المليشيات اقدمت ومن تعاون معهم من الأجهزة الأمنية على خطف عدد من اعضائية وكوادره في العاصمة صنعاء بينهم وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالرزاق الاشول
وحمل المسئولية الاخلاقية والقانونية لما يترتب على هذا السلوك الاجرامي المتمثل في مصادرة الحقوق وقمع الحريات.
وطالب بسرعة إخلاء سبيل المختطفين ،كما طالب المنظمات الحقوقية والانسانية ومنظمات المجتمع المدني المحلية والإقليمية والدولية الوقوف صفا واحدا في وجه هذا الطغيان وإدانته ورفضة جملة وتفصيلا والعمل على سرعة اخلاء سبيلهم.