رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيسة ميريام سبيتيري ديبونو، رئيسة جمهورية مالطا، هنأها فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلدها الصديق.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
ارتفعت أسعار الذهب بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، مع تراجع عوائد سندات الخزانة الأمريكية، غير أن توقعات ارتفاع أسعار الفائدة حدت من المكاسب.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزبيدي يبحث مع سفيرة فرنسا مستجدات الوضع الإنساني وعملية السلام
[25/05/2024 02:51]
عدن ـ سبأنت :
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع سفيرة جمهورية فرنسا لدى بلادنا كاثرين قرم كمون، آخر مستجدات الأوضاع الإنسانية والاقتصادية، وعملية السلام، ومآلات خارطة الطريقة الأممية، في ظل تواصل التصعيد الحوثي في البحر الأحمر وباب المندب.

كما بحث الجانبان المستجدات الأمنية والعسكرية في عموم المحافظات المحررة وفي مقدمتها مكافحة الإرهاب وتأمين المياه الاقليمية واستمرار التحشيد الحوثي في عدد من الجبهات، وانعكاس ذلك على الجهود الرامية لإحلال السلام.

كما تطرق اللقاء إلى جهود الحكومة لتوفير الخدمات الأساسية وفي مقدمتها الكهرباء ووقف الانهيار المتسارع في سعر صرف العملة المحلية والجهود المبذولة لتنمية الإيرادات البديلة في ظل استمرار توقف صادرات النفط والغاز.

وجددت سفيرة فرنسا، التزام حكومة بلادها بدعم مجلس القيادة الرئاسي ومواصلة الدعم الإنساني لمساندة شعبنا في ظل الظروف الراهنة، مشيرة إلى إمكانية تعزيز التدخلات الإنسانية التي تدعمها الحكومة الفرنسية في بلادنا في مجال المياه والاصحاح البيئي ودعم الصيادين وتمكين المرأة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي لـ (الفاو) حول تطبيق نهج الصحة الواحدة
اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا