القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزبيدي يبحث مع سفيرة فرنسا مستجدات الوضع الإنساني وعملية السلام
[25/05/2024 02:51]
عدن ـ سبأنت :
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع سفيرة جمهورية فرنسا لدى بلادنا كاثرين قرم كمون، آخر مستجدات الأوضاع الإنسانية والاقتصادية، وعملية السلام، ومآلات خارطة الطريقة الأممية، في ظل تواصل التصعيد الحوثي في البحر الأحمر وباب المندب.

كما بحث الجانبان المستجدات الأمنية والعسكرية في عموم المحافظات المحررة وفي مقدمتها مكافحة الإرهاب وتأمين المياه الاقليمية واستمرار التحشيد الحوثي في عدد من الجبهات، وانعكاس ذلك على الجهود الرامية لإحلال السلام.

كما تطرق اللقاء إلى جهود الحكومة لتوفير الخدمات الأساسية وفي مقدمتها الكهرباء ووقف الانهيار المتسارع في سعر صرف العملة المحلية والجهود المبذولة لتنمية الإيرادات البديلة في ظل استمرار توقف صادرات النفط والغاز.

وجددت سفيرة فرنسا، التزام حكومة بلادها بدعم مجلس القيادة الرئاسي ومواصلة الدعم الإنساني لمساندة شعبنا في ظل الظروف الراهنة، مشيرة إلى إمكانية تعزيز التدخلات الإنسانية التي تدعمها الحكومة الفرنسية في بلادنا في مجال المياه والاصحاح البيئي ودعم الصيادين وتمكين المرأة.


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
اختتام ورشة عمل دولية في الأردن لدعم جهود وزارة الثقافة لحماية الآثار اليمنية
مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين
القوات المسلحة تستعيد تبة الخزان بجبل حبشي وسط معارك عنيفة غربي مدينة تعز
السفير مجور يبحث مع مسؤولة سويسرية مستجدات الأوضاع وتداعيات التصعيد الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا