رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
أكد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أهمية تمكين المرأة اليمنية في مختلف القطاعات، باعتبارها شريكاً أساسياً في عملية التنمية، وضرورة دعم الجهود الحكومية الرامية إلى ترسيخ دورها في صنع القرار وتعزيز مشاركتها في بناء السلام، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة ومعالجة الاختلالات ومواجهة التحديات، خصوصاً في الجوانب التشريعية والرقابية.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يدشن استلام وتنفيذ مشاريع جديدة للبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي
[21/05/2024 04:38]
تعز - سبأنت
دشن وكيل محافظة تعز رشاد الاكحلي، اليوم، ومعه فريق برنامج الامم المتحدة الانمائي، تسليم مشاريع منفذة في مديريات صالة والمظفر والقاهرة والتي تشمل تأهيل شوارع وشبكة صرف صحي، والبدء بتنفيذ مشاريع جديدة ضمن مشروع (سيري) بتمويل الاتحاد الاوروبي.

و أشاد الوكيل الاكحلي، بتنفيذ هذه المشاريع والتي تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز مرونة المؤسسات المحلية في المحافظة وتحسين البنية التحتية، وذلك ضمن التنسيق بين البرنامج الإنمائي، ووزارة الإدارة المحلية والسلطة المحلية بالمحافظة وجميعها تهدف لتحقيق التعافي والتنمية المستدامة.

واستعرض المنسق الوطني لمشروع سيري في اليمن باسم السقير، المشاريع التي نفذتها منظمة اجيال بلا قات والمتمثلة برصف 7 شوارع  بالخرسانة المسلحة في منطقة الأشبط بمديرية صالة بمساحة 4,180 متر، و إنشاء شبكة صرف صحي في منطقة الدار بمديرية المظفر على مساحة تقدر ب 1800 متر، ومشروع رصف 576 متراً طولياً بمديرية صالة، وتدشين مشروع جديد (SIERY23) ويتمثل بصيانة طرق اسفلتية في ذات المديرية، ودعم فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي في مديرية القاهرة بأدوات ومعدات النظافة ومعدات الشفط الحديثة وتوفير الكراسي المدرسية بإجمالي 1,387 كرسيًا مزدوجًا لثماني مدارس، لتحسين بيئة التعلم بالمحافظة.


رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
بدء مشروع التدخلات الغذائية الطارئة المرحلة (2) في أبين بتمويل سعودي
بدء دورة تدريبية بالمهرة حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
تكريم 150 عاملاً وعاملة بتعز بمناسبة عيد العمال
وزير حقوق الإنسان يطّلع على أوضاع النزلاء في السجن المركزي بعدن
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
اختتام مشروع التراث الحي بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا