رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم الأربعاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لأهداف جوية معادية وفق الإجراءات العملياتية المعتمدة.
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
حافظ الدولار الأمريكي على استقراره أمام العملات الرئيسية اليوم، في ظل استمرار التوترات في الأسواق العالمية وترقب المستثمرين صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة، بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار أسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة.
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن تعيين الحكم البرازيلي ويلتون بيريرا سامبايو لإدارة المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026، التي ستجمع بين منتخبي المكسيك وجنوب إفريقيا الخميس، على ملعب "أزتيكا" في العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء يؤكد على ضرورة الخروج برؤية موحدة بشأن تطبيب القضاة والإداريين
[21/05/2024 03:17]

عدن - سبأنت :
أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي محسن يحيى طالب، على ضرورة دراسة كل الخيارات والمقترحات لمشروع الرعاية الطبية لمنتسبي السلطة القضائية المتاحة واختيار أفضلها والخروج برؤية موحدة من شأنها حل موضوع التطبيب للقضاة والإداريين،

جاء خلال لقاءه اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، لجنة دراسة مشروع الرعاية الطبية لمنتسبي السلطة القضائية (قضاة وإداريين)، في بداية تدشين إجتماعاتها برئاسة نائب رئيس المحكمة العليا للجمهورية القاضي سهل محمد حمزة .

وأشار رئيس مجلس القضاء الأعلى إلى ضرورة بذل أقصى الجهود في سبيل تقديم الآراء والمقترحات الهادفة لمشروع الرعاية الطبية لمنتسبي السلطة القضائية وتقديمه لمجلس القضاء الأعلى بعد اغناءه بالاراء والملاحظات لمناقشته في إجتماعاته القادمة .

عقب ذلك، واصلت اللجنة إجتماعها برئاسة القاضي سهل حمزة، رئيس اللجنة، واستعرضت عدد من الخيارات المتاحة .


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
نائب وزير الخارجية يبحث مع نائب وزير الدولة للشؤون الخارجية الألماني تعزيز العلاقات الثنائية
محافظ أبين يؤكد أهمية تكامل الجهود لضمان الإدارة المستدامة للموارد المائية
البنك المركزي يوقف ترخيص الاتحاد موني في لحج ويغلق مقرها
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
بدء دورة تدريبية لشركاء الصحة الإنجابية حول نظام الإمداد اللوجستي بعدن
بدء دورة تدريبية في إدارة ما بعد حصاد إنتاج التمور للمزارعين والعاملين في مجال تصنيع التمور بوادي حضرموت
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش تطوير قطاعي الصناعة والنقل ويؤكد دعم جهود مطابع الكتاب المدرسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا