مكتب الصناعة بعدن يعلن ضبط عشر مخالفات تجارية في أسعار السلع
أعلن مكتب الصناعة والتجارة بالعاصمة المؤقتة عدن، ضبط عشر مخالفات تجارية في أسعار السلع، وعدم الالتزام بالضوابط المعتمدة.
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التعامل مع 9 صواريخ باليستية وصاروخ جوال و50 طائرةً مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم، مع 9 صواريخ باليستية و صاروخ جوال و50 طائرةً مسيّرة قادمة من إيران، ولم تُسجَّل أي حالات استشهاد أو إصابات أو وفيات خلال الساعات الماضية.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
الدوري الإسباني: برشلونة يفوز على أتلتيكو مدريد والريال يخسر أمام مايوركا
حقق برشلونة الفوز على أتلتيكو مدريد بهدفين مقابل هدف، خلال المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثلاثين من منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري يناقش إمكانية تأسيس نادي متخصص برياضة الغوص
[21/05/2024 02:09]

عدن - سبأنت :
ناقش وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الثلاثاء، مع رئيس أكاديمية عدن للغوص الحر، عمرو القاسمي، إمكانية تأسيس (نادي رياضي نوعي تخصصي) يُعنى برياضة الغوص، والترتيب لإقامة بطولة محلية لهواة اللعبة في بلادنا.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيل قطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، ووكيل الوزارة د. عزام خليفه، ووكيل قطاع التخطيط ونظم المعلومات وجدان الشعيبي، أكد الوزير البكري، على أهمية تأسيس النايد باعتباره اساسًا لتطوير الرياضات البحرية وتعزيز جاذبيتها ومكانتها، ولكي يحمل الصفة التي تؤهله لممارسة اللعبة بشكل قانوني ومنظّم.

وأثنى البكري، على الجهود التي يبذلها رئيس اكاديمية عدن للغوص الحر، وحرصه على انتشار اللعبة في عدن، بما تحتويه من أماكن بحرية رائعة تساعد على انتشار اللعبة وتطويرها، مؤكدًا دعم مشاركة القاسمي في بطولة العالم للغوص الحر، التي تُقام في شهر يوليو/ تموز المقبل، في مدينة شرم الشيخ المصرية.

بدوره استعرض وكيل الوزارة لقطاع الرياضة، رئيس الإتحادين اليمني والعربي للرياضات الماضية خالد الخليفي، لمحة عن رياضة الغوص في بلادنا وتزايد اعداد الممارسين لها، الأمر الذي يحتم وجود نادٍ نوعي يحتوي قدرات هؤلاء الشباب وينمّي قدراتهم بما يمكنهم من تمثيل بلادنا في المنافسات العربية والقارية والقادمة.

من جانبه، ثمن الدولي عمرو القاسمي، دعم واهتمام الوزارة بأبطال الرياضات المختلفة، وحرصها أن تأخذ رياضة (الغوص) شكلها القانوني والرسمي أسوة بمختلف بلدان العالم، بعد أن ظلت ممارستها في بلادنا محصورة على الاجتهادات الشخصية والمبادرات الذاتية.


مكتب الصناعة بعدن يعلن ضبط عشر مخالفات تجارية في أسعار السلع
استكمال انضمام جامعة إقليم سبأ بمأرب إلى عضوية اتحاد الجامعات العربية
اجتماع تنسيقي في سقطرى يناقش تعزيز سبل العيش المستدامة ودعم الصيادين
وزير الصحة يناقش مع مؤسسة التنمية والإرشاد النفسي مجالات التعاون وتدخلاتها
طارق صالح يتفقد ريف المخا ويطّلع على دور "طريق النصر" في تحييد مخاطر السيول
وزارة الزراعة تعقد مؤتمراً صحفياً لإطلاق المهرجان الوطني الأول للعسل
لجنة إعداد سياسة تنمية الصادرات تناقش متطلبات النفاذ إلى الأسواق الدولية وتؤكد تسريع إعداد خارطة طريق وطنية شاملة
محافظ شبوة يناقش مؤشرات المخزون الغذائي ويطلع على نتائج حملة منع السلاح وأوضاع محور عتق
وزير الأشغال ورئيس جامعة عدن يناقشان تعزيز التعاون وتطوير البنية التحتية للجامعة
تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء السنوي لمكاتب المياه والمالية والشباب ومستوى الانضباط الوظيفي عقب عيد الفطر
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات الاقتصادية والإنسانية ويؤكد جاهزية الحكومة لمواجهة تداعيات التصعيد الإقليمي

عضو مجلس القيادة الصبيحي يطلع مستوى الجاهزية القتالية للوحدات العسكرية في محور ابين

"مسام" ينزع 1231 لغماً وذخيرة ويطهر 223 ألف متر مربع خلال أسبوع واحد في اليمن

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يعقد اجتماعاً موسعاً مع أعضاء مجلسي النواب والشورى وهيئة التوافق الحضرمي

الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سالم الخنبشي على الأوضاع في محافظة حضرموت

وزارة المالية تطلق برنامجاً مالياً لاستئناف الإصلاحات الاقتصادية

السلطة المحلية واللجنة الأمنية بحضرموت تدعوان إلى التحلي بالوعي والمسؤولية الوطنية وعدم الانجرار خلف الدعوات التحريضية

تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي

سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا