رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
استعرض رئيس الوزراء، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاربعاء، مع المدير الإقليمي للبنك الدولي لمصر واليمن وجيبوتي، ستيفان جيمبرت، أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة، خاصة في مجالات الإصلاحات الاقتصادية والمالية، وبناء القدرات المؤسسية.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مسودة النتائج للوضع الغذائي والأسري للمرحلة المقبلة
[21/05/2024 01:23]
عدن - سبأنت :
ناقشت اللجنة الفنية المشتركة المختصة بالأمن الغذائي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي رئيس اللجنة، الدكتور نزار باصهيب، مسودة النتائج الأولية لوضع الأمن الغذائي والأسري للمرحلة المقبلة.

وتطرق الإجتماع الذي ضم الوكيل المساعد بوزارة التخطيط والتعاون الدولي منصور زيد ومدير مكتب برنامج الغذاء العالمي بعدن مارك جوردن والمختصين بالوزارة والبرنامج، إلى الوضع الغذائي الجاري وآلية عمل برنامج الغذاء العالمي وسبل تطوير هذه الآلية، وكيفية تحديث الأمن الغذائي على مستوى الأسرة وجوانب إشراك الجهات الحكومية المعنية وعمل اللجنة الفنية خلال اللقاءات السابقة.

وخلال الإجتماع، اكد نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، على أهمية المهام الملقاة على عاتق اللجنة الفنية وضرورة متابعة وضع الأمن الغذائي وفق الظروف الحالية والاطلاع على كافة المعلومات والأرقام بما يكفل رسم القرارات المستقبلية وفق المعلومات الدقيقة والتوجهات الحكومية لحالة وضع الأمن الغذائي.. مشيراً إلى أن تحديث وضع الأمن الغذائي سيكون دليل عمل موحد لكافة الشركاء الفاعلين في ميادين التغذية لموائمة انشطتهم وتدخلاته للاعوام القادمة وستعمل وزارة التخطيط والتعاون الدولي على دعم توجيه كافة التدخلات في هذا الشأن.

بدوره لفت مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي بعدن، إلى أن النتائج التي توصلت لها اللجنة تعد خطوة أولية تليها الخطوات التي ستعمل على تحديد وضع الأمن الغذائي في اليمن.

وخلال الاجتماع سلم نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي بعدن، درعاً تكريمياً بمناسبة انتهاء فترة عمله في اليمن.. مشيداً بجهوده في تعزيز العمل المشترك بين الوزارة والبرنامج.


لقاء يناقش اوضاع العاملين والفنيين الصحيين بمستشفى الرازي العام في أبين
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
تدشين اللقاء التشاوري لمشروع المساعدات الطارئة بالمكلا
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
مهندسو وزارة الأشغال وصندوق صيانة الطرق يشاركون في دورة دولية لـ«جايكا» باليابان
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا