مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يتفقد سير الاختبارات بكلية المجتمع ويفتتح قاعة اجتماعات بمعهد أمين ناشر بسيئون
[21/05/2024 10:21]

سيئون ـ سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامـري ، اليوم ، الاختبارات النهائية بكلية المجتمع بسيئون للعام الدراسي 2023-2024م.

وتعرف الوكيل ومرافقيه من عميد كلية المجتمع الدكتور فهمي فراره أن المتقدمين لهذه الاختبارات في المستويات الثلاث بالكلية يبلغ عددهم 455 طالبا وطالبة ، منهم 127 طالبة ، موزعين على ثلاث قاعات تضم ثمان تخصصات مهنية علمية ، لافتا الى الترتيبات التي تمت من قبل عمادة الكلية لتسير تلك الاختبارات على أكمل وجه.

وأعرب الوكيل العامري عن تمنياته للمتقدمين بالتوفيق والنجاح ، داعيا إياهم الى مضاعفة جهودهم لتحقيق أعلى نسب النجاح المأمول .

وعلى صعيد آخر افتتح وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري ، اليوم ، أيضا قاعة للاجتماعات الموسعة بمعهد فرع أمين ناشر للعلوم الصحية بسيئون الممولة من منظمة جي أي زد ، ومعمل غرفة العناية المركزة ، والمعرض الثقافي والتوعوي الثاني الذي تنظمه الإدارة العامة لفرع المعهد الصحي والمجلس الطلابي بالمعهد .

واستمع الوكيل العامري من مدير المعهد الدكتور محمد عوض لرضي إلى أن القاعة الجديدة بالمعهد سيتم الاستفادة منها في عدد من الأنشطة التي تقام بالمعهد ، فيما سيستوعب معمل غرفة العناية المركزة برامج التدريب الخاصة بالعاملين في هذا القسم ، في حين يحتوي المعرض على 15 ركن تضم نماذج في كافة المجالات والتخصصات الطبية، ويشارك فيه طلاب المعهدين الصحيين في سيئون والمكلا والشعب الدراسية التابعة للمعهد في مديريتي القطن وتريم.




مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا