القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي لأكثر من 4 ملايين مستفيد
بلغ إجمالي الخدمات التي قدمها القطاع الصحي بمحافظة مأرب خلال العام الماضي 2025م نحو 9 ملايين و144 ألفاً و955 خدمة صحية، شملت الخدمات العلاجية، وخدمات الرعاية الصحية الأولية، والخدمات التأهيلية.
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1447هـ، وإنهاء إجراءاتهم عبر جميع المنافذ الدولية (الجوية، والبرية، والبحرية) بكل يسر وطمأنينة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يناقش أهمية التمكين والمشاركة السياسة للنساء
[20/05/2024 05:27]
عدن - سبأنت
ناقشت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة الدكتورة شفيقة سعيد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع تكتل النساء الحزبيات، أهمية التمكين و المشاركة السياسية للنساء.

واستعرض اللقاء، التحديات التي تواجه تكتل النساء والعنف السياسي الذي يتعرضن له من اقصائها من المشاركة في المشاورات ومواقع صنع القرار..مشيراً الى دور النساء الحزبيات ومستوى الاداء السياسي، وآلية التنسيق والتعاون المشترك بين اللجنة والتكتل.

الجدير ذكره، ان التكتل الحزبي للنساء شكل في العام 2021م ويضم 8 احزاب سياسية .


القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي لأكثر من 4 ملايين مستفيد
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
مدير صحة حضرموت يطلع على نشاط مركز المكلا الخيري للعلاج الاشعاعي
افتتاح دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
الاشول وباناجه يدشّنان تحول بنك القطيبي الإسلامي إلى بنك شامل بعدن
نائب وزير الأشغال يفتتح فعاليات معرض عدن الثالث للإعمار والبناء
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
بدء دورة تدريبية لإعداد اخصائيي صعوبات التعلم في عدن
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
إتلاف 2864 كرتون برتقال في منفذ شحن بالمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا