مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يبحث مع منظمة الإغاثة ومؤسسة التضامن زيادة حجم التدخلات في المشاريع الإنسانية
[19/05/2024 11:44]
لحج - سبأنت:
بحث محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، مع المدير القطري لمنظمة الإغاثة الإسلامية في اليمن صديق خان، إمكانية زيادة حجم تدخلاتها في إقامة المشاريع الإنسانية لمجتمعات مديريات المحافظة الأشد احتياجاً، في مختلف المجالات التنموية.

واستعرض خان، المشروعات الإنمائية الجديدة، التي من المزمع تنفيذها بالمحافظة، وفي مقدمتها مشروع في القطاع الصحي، ويتمثل في تعليم قابلات مجتمعيات صحيات، لعدد 75 مستفيدة، وإنجاز 3 مشاريع في قطاع المياه.

وأشاد المحافظ، في اللقاء الذي حضره مدراء المرافق الحكومية الخدمية بالمحافظة، بالتدخلات الاستراتيجية المتواصلة لمنظمة الإغاثة الإسلامية بالمحافظة.. متطلعاً إلى توسعتها لتشمل المحور التنموي المستدام طويل الأمد.

كما بحث محافظ لحج، مع رئيسة مؤسسة "التضامن" للتنمية بالعاصمة المؤقتة عدن الدكتورة خديجة الحرسي، آلية إنفاذ مشروع المؤسسة الحديث، الذي تموله منظمة "أوكسفام"، والذي يتعلق بقطاع سبل العيش للفئات الاكثر احتياجاً ودعم عدد 210 مستفيدين منها بمديريتي تُبَن والقبَّيطة.

وأكد المحافظ، حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة، على تقديم الدعم لنشاطات مؤسسة "التضامن" للتنمية.



مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا