قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
الطوسلي يناقش مع مدير مديرية عتق أوضاع الخدمات العامة والقطاع الصحي
[16/05/2024 04:26]
شبوة -سبأنت
ناقش وكيل محافظة شبوة المساعد فهد الطوسلي اليوم، مع مدير مديرية عتق عبدالله الخليفي، اوضاع المديرية ومستوى الخدمات في القطاع الصحي.
واستعرض الاجتماع الجهود التي تقوم بها قيادة المديرية لصالح العملية التنموية وأبرز المنجزات المحققة في هذا الشأن خلال الفترة الماضية ، كما جرى التأكيد على مضاعفة الجهود من قبل الجميع لخدمة التنمية المحلية بالمديرية وتذليل ومعالجة المشاكل والصعوبات .