الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يفتتح مطاعم ومطابخ السلطان السياحي بكلفة استثمارية 1.5 مليون ريال سعودي
[16/05/2024 03:29]
مأرب - سبأنت

افتتح وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله الباكري، في منطقة الصمدة fمديرية مأرب الوادي، مطاعم ومطابخ السلطان السياحي من الدرجة الاولى التابع لاحد المستثمرين من ابناء المحافظة بكلفة مليون و 500 الف ريال سعودي ويوفر 75 فرصة عمل.

وخلال الافتتاح التي رافقه فيها نائب مدير عام مكتب السياحة ياسر الاغبري, ونائب مدير عام مكتب الصناعة والتجارة ياسر الحاشدي، طاف الوكيل بارجاء المشروع, واستمع الى شرح من المستثمر وادارته عن المشروع المكون من طابقين ومساحته الاجمالية 6 الاف مترا مربعا، ويحتوي على العديد من القاعات العامة والخاصة والعائلية مصممة بديكورات ابداعية، كما اطلع على مستوى المواصفات للمطابخ واحترازات الامن والسلامة المهنية للغذاء والعاملين.

واكد الوكيل، ان افتتاح هذا المشروع الخدمي السياحي بهذه المواصفات سيسهم في تعزيز حركة النمو التجاري النشطة التي تشهدها هذه المنطقة كما سيخدم المستخدمين للطريق ويعزز البنى التحتية لتنشيط الحركة السياحية للمعالم الاثرية التي تزخر بها المديرية اضافة الى خدمة الاسر والعوائل التي تفضل التنزه في المزارع والصحراء.

ودعا الباكري رؤوس الاموال الوطنية والخارجية الى اغتنام الفرص الاستثمارية الواعدة التي تزخر بها المحافظة في مختلف المجالات الصناعية والتجارية والسياحية والزراعية والخدمية والبنى التحتية في ظل الامن والاستقرار الذي تنعم به المحافظة والتسهيلات التي تقدمها السلطة المحلية كونها تدرك اهمية شراكة القطاع الخاص في عملية التنمية المنشودة بالمحافظة.


الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
اجتماع في عدن يناقش آلية تصنيف المنشآت الصناعية والتجارية المتوسطة والصغيرة والأصغر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا