مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن لدى بكين يلتقي نائب مدير غرب آسيا في الحزب الشيوعي الصيني
[15/11/2016 11:31]

بكين ـ سبأنت

التقى سفير اليمن لدى الصين محمد المخلافي اليوم بمقر اللجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني مع نائب مدير عام غرب أسيا وشمال أفريقيا بدائرة العلاقات الدولية للجنة المركزية للحزب جونج جيان وي.

وخلال اللقاء جرى بحث العلاقة الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها .

واستعرض المخلافي مستجدات الأوضاع في اليمن في ظل التعنت المستمر للميليشيا وعدم انصياعها لمبادرات السلام.. مؤكدا حرص الحكومة على إحلال السلام الدائم والشامل في اليمن وفقا للمرجعيات المتمثلة بالمبادرة الخليجية وأليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وقرارات الأمم المتحدة الصادرة بهذا الشأن وأخرها القرار رقم 2216.

ولفت الى ان القيادة اليمنية قدمت العديد من التنازلات وتعاملت ايجابيا مع الرؤى التي قدمت من المبعوث الأممي خلال مراحل المشاورات السياسية السابقة مع الأنقلابيين والتي جرت في مدينة بييل السويسرية والكويت .

وأوضح السفير المخلافي ان القيادة السياسية فوجئت اخيرا بما يسمى خطة المبعوث الدولي الجديدة والتي لا تتسق خطوطها العريضة مع جولات التشاور السابقة وخصوصا الكويت وتعارضها مع المرجعيات التي اعتمدتها الشرعية الدولية في حل الأزمة اليمنية.

من جانبه اكد المسئول الصيني ان بلاده ستقدم الدعم الكافي للسفير لتأدية مهامه على أكمل وجه والعمل معه لتعزيز وتطوير العلاقة بين البلدين الصديقين .

وأكد أن الحكومة والشعب الصيني يدعمون القيادة الشرعية اليمنية ووحدة واستقرار وامن اليمن ,كما يدعمون بقوة حل القضية اليمنية بالحوار السياسي وفقا للقرارات الدولية الصادرة عن الأمم المتحدة وأخرها القرار رقم 2216 .




مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا