مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشرطة الألمانية تؤكد جاهزيتها لتأمين بطولة أمم أوروبا لكرة القدم
[14/05/2024 05:25]
برلين - سبأنت
أكدت وزيرة الداخلية الألمانية نانسي فيزر، اليوم الثلاثاء، استعداد وجاهزية الشرطة الكاملين لتأمين منافسات بطولة أمم أوروبا لكرة القدم (يورو 2024) التي تنطلق في الـ 14 من يونيو المقبل وتستمر حتى الـ 14 من يوليو المقبل.

وقالت الوزيرة فيزر في تصريح صحفي "إن الشرطة ستكون موجودة بكثافة كبيرة في ملاعب البطولة".. مشيرة إلى استعداد الجهات المختصة لمواجهة حملات التضليل والهجمات الإلكترونية و"التهديد الإرهابي".

وأوضحت قبل شهر من المباراة الافتتاحية التي ستجمع منتخب الدولة المضيفة ألمانيا واسكتلندا، ان الشرطة مستعدة وفي حالة يقظة تامة..مضيفة أن عناصر الشرطة سينتشرون في المدن العشر المستضيفة للبطولة.

وذكرت الوزيرة الألمانية، انه ستتم الاستعانة أيضا بقوات الشرطة من الدول المشاركة في البطولة من أجل التصدي لعنف الجماهير إضافة إلى فرض ضوابط قوية على جميع الحدود الألمانية.

وينطلق الحدث الرياضي الجماهيري في منتصف يونيو المقبل ويستمر مدة شهر كامل.


ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
الاتحاد يتأهل لربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب النصر
نابولي يتصدر الدوري الايطالي بفوزه على ليتشي
بوروسيا دورتموند يتأهل لثمن نهائي كأس ألمانيا بفوزه على آينترأخت
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
أتلتيكو مدريد يفوز على ريال بيتيس في الدوري الإسباني
الدوري الأرجنتيني: بوكا جونيورز يقلب تأخره إلى فوز بثلاثية على باركاس سنترال
باير ليفركوزن يصعد الى المركز الخامس في الدوري الالماني بفوزه على فرايبورغ
الجهراء يتغلب على النصر في الدوري الكويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا