أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
فاز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على نظيره منتخب هايتي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة الكأس الذهبية 2025، المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
86 مليار دولار استثمارات القطاع الخاص بمشروعات البنية التحتية بالدول المنخفضة والمتوسطة الدخل
[14/05/2024 07:09]
واشنطن - سبأنت
بلغت استثمارات القطاع الخاص في مشروعات البنية التحتية في البلدان المنخفضة والمتوسطة الدخل بلغت 86 مليار دولار في العام المنصرم 2023، وفقاً لتقرير نشره البنك الدولي على موقعه الالكتروني.
وقال البنك في التقرير "على الرغم من انخفاض إجمالي الاستثمارات بنسبة 5 بالمائة عن العام الذي سبقه فإن المزيد من الدول تلقى استثمارات خاصة في مشروعات البنية التحتية على نطاق أوسع من المشروعات الاخرى".
وأضاف " ان 68 بلدا تلقت في عام 2023 استثمارات في 322 مشروعا مقارنة ب 54 بلدا عبر 260 مشروعا في عام 2022، وان القطاع الخاص شارك لأول مرة منذ 10 سنوات في مشروعات البنية التحتية في غينيا بيساو وليبيا وبابوا غينيا الجديدة وساو تومي وبرينسيبي وسورينام".