تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
كلية التربية بجامعة المهرة تحتفل بمرور "ربع قرن" على تاسيسها
[13/05/2024 01:58]
المهرة- سبأنت
اقامت كلية التربية بجامعة المهرة، اليوم، حفلاً خطابياً وتكريمياً بمناسبة مرور "ربع قرن" على تأسيسها بحضور محافظ المهرة محمد علي ياسر، و رئيس الجامعة الدكتور أنور كلشات.
وأشار المحافظ، إلى أن كلية التربية بتأسيسها في العام 1998م وضعت حجر الأساس للتعليم الجامعي ودخوله محافظة المهرة - لأول مرة - من خلال التحاق الدفعات وآلاف الطلاب والطالبات الخريجين المؤهلين في مختلف التخصصات الذين ساهموا في تطوير واقع العملية التعليمية والتنموية في المحافظة.
وجدد المحافظ، استمرار دعم السلطة المحلية لجامعة المهرة بمختلف كلياتها ومنها كلية التربية التي كانت النواة الأولى لتأسيس جامعة المهرة..مشيدا بجهود رئاسة جامعة المهرة في توسيع التعليم الجامعي والأكاديمي وتطويره والارتقاء به للأفضل.
من جهته هنأ رئيس جامعة المهرة، عمادة كلية التربية بهذه المناسبة ومرور 25 عام على التعليم الجامعي بالمهرة..مشيرا إلى أن كلية التربية تعتبر أول مؤسسة للتعليم العالي في المهرة ورفدت مدارس المحافظة ومختلف المؤسسات التعليمية وغيرها بالكوادر والطاقات العلمية والمعرفية.
فيما استعرض عميد كلية التربية الدكتور أمين اليزيدي ، أهم إنجازات وتطورات الكلية والمراحل التي مرت بها منذ تأسيسها حتى اليوم.
وفي ختام الحفل كرم المحافظ ورئيس الجامعة الفائز بجائزة الجامعة، والموظفين والإداريين القدامى في الكلية كتعبير عن الوفاء لجهودهم المبذولة خلال السنوات الماضية.