ناقش عدد من وكلاء وزارة الصناعة والتجارة، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، مع فريق برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة (WFP)، التداعيات الناجمة عن نقص التمويل الدولي وتوقف المساعدات الإغاثية والإنسانية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 35,034 شهيداً و 78755 مصابا
[12/05/2024 11:37]
غزة - سبأنت
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر الماضي، إلى 35,034 شهيداً و 78755 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
وذكرت مصادر طبية لوكالة الانباء الفلسطينية (وفا) بأن الاحتلال ارتكب 8 مجازر ضد العائلات في قطاع غزة وصل منها للمستشفيات 63 شهيدا و114 إصابة، خلال الـ24 ساعة الماضية..موضحاً ان الاحتلال قتل 493 كادرا صحيا، واعتقل 310 آخرين، ولا يزال العشرات في عداد المفقودين.
وأشارت المصادر ذاتها، إلى أن الاحتلال دمر المنظومة الصحية في قطاع غزة بالكامل، وأخرج 33 مستشفى، و55 مركزا صحيا عن الخدمة، واستهدف 130 سيارة اسعاف منذ بدء العدوان.