ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
قائد المنطقة السابعة يتفقد الوحدات العسكرية المرابطة في صنعاء
[14/11/2016 02:00]
صنعاء-سبأنت
تفقد قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن إسماعيل زحزوح، اليوم الاثنين، الخطوط الأمامية في جبهات القتال بمديرية نهم شرق صنعاء.
واطلع اللواء الركن زحزوح على أحوال المقاتلين المرابطين في الجبهات والمواقع العسكرية ،وحثهم على رفع الجاهزية القتالية ومواصلة النضال حتى تحرير كافة المناطق من قبضة الميليشيا الانقلابية.
وأبدى قادة الوحدات وأفراد القوات المسلحة استعدادهم مواصلة الانتصارات ومقاومة الانقلابيين حتى يتم تحرير كافة المدن والمحافظات وصولاً إلى العاصمة صنعاء وتحريرها من مليشيا الحوثي وصالح التي عاثت في الأرض فساد.
الى ذلك ،صدت وحدات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية هجوم شنته ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في جبل المنارة بمنطقة نهم،واسفر عنها سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيا.