ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رئيس أركان محور تعز يثمن تدخلات وجهود المنظمة الدولية للصليب الأحمر
[08/05/2024 05:24]
تعز - سبأنت
ثمن رئيس أركان محور تعز اللواء عبدالعزيز المجيدي، تدخلات وجهود المنظمة الدولية للصليب الأحمر في مختلف المجالات بمحافظة تعز.
وناقش اللواء المجيدي خلال لقاءه، اليوم، رئيس مكتب المنظمة الدولية للصليب الأحمر بتعز أشرف أبو عمشة، مستوى تنفيذ مجالات التدخلات الإنسانيّة للمنظمة في المحافظة خلال الفترة الماضية من العام الجاري، وجهود المحور في نجاح تلك التدخلات..مؤكداً حرص المحور على تقديم كل ما من شأنه تسهيل عمل المنظمة في المحافظة..مشدداً على ضرورة زيادة الإهتمام بالسجون.
واستمع المجيدي، من مدير مكتب الصليب الاحمر، إلى شرح موجز عن التدخلات التي قدمتها المنظمة في تعز خلال الفترة الماضية من هذ العام فى مجال الصحة..مثمنًا التعاون الكبير الذي يقدمه المحور للمنظمة.