اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
يريفان - سبأنت :
أعلنت أرمينيا، اليوم، البدء بترسيم حدودها مع أذربيجان من منطقة "تافوش" الحدودية، في خطوة لإنهاء النزاع الحدودي بينهما، بعد حربين خاضتاهما في إطار الصراع على إقليم "ناغورني قره باغ".
وقال رئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان ، في مؤتمر صحفي: "يتم ترسيم الحدود على أساس أحدث الخرائط ذات القوة القانونية للاتحاد السوفيتي".
وأضاف: "من المهم بالنسبة لنا التعبير عن الأسس القانونية التي تهدف إلى ضمان الترسيم الكامل لمحيط حدود أرمينيا، ونحن نتصرف وفقا لذلك في الممارسة أيضا"، مؤكدا أنهم لم يخرجوا عن التصريحات السابقة في هذا الموضوع، بل يتصرفون وفق هذا المنطق، حيث تستخدم الخرائط التي توضح الحدود بين أرمينيا السوفيتية وأذربيجان السوفيتية وقت انهيار الاتحاد السوفيتي.
ونوه إلى سعي بلاده لتجنب أي تصعيد آخر مع جارتها أذربيجان، ومحاولتها دفع جهود ترسيم الحدود بينهما.