وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
دانت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بمهاجمة واستهداف أحياء مدينة تعز المكتظة بالسكان، بقذائف الهاون وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ الباليستية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمأرب تكرم 55 موظفا مبرزا بمناسبة عيد العمال العالمي
[07/05/2024 03:09]

مأرب ـ سبأنت :
كرمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، 55 عاملا وعاملة من المبرزين في مختلف مواقع العمل والإنتاج، بشهادات التقدير والحوافز المالية، احتفاء بمناسبة عيد العمال العالمي الذي يصاف الأول من مايو من كل عام.

وفي الحفل الذي نظمه مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، هنأ وكيل المحافظة للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، ومدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية في مأرب عبدالحكيم القيسي، العمال المكرمين على تميزهم واستحقاقهم التكريم.

وأشارا إلى أن هذا التكريم هو تكريم لكافة السواعد السمراء في مختلف مواقع العمل والإنتاج من أجل مزيد من العطاء والبذل والعمل والتنافس من أجل التميز، والإسهام في التنمية وتطوير الخدمات وخدمة المجتمع.

ولفتا إلى الأوضاع الاقتصادية التي خلفتها الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي الإرهابية على الشعب اليمني وتدمير كافة مقدرات الوطن ومكتسباته وفي مقدمتها الاقتصاد ومؤسسات الدولة والقطاعات الخدمية ونهب الثروات والأموال من القطاعين العام والخاص وفرض الجبايات على المواطنين، وهو ما انعكس على الوضع المعيشي للعمال وضعف سوق العمل وندرة فرص العمل وزيادة الفقر.


وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري يطّلع على جهود مصلحة الدفاع المدني لمواجهة المنخفض الجوي
محافظ شبوة يطّلع على برامج تدخلات «إسلام هاندز» البريطانية في قطاع المياه والصرف الصحي بعتق
اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا