تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
رئيس جامعة تعز يناقش مع البرنامج السعودي تنفيذ مشروع كليات الطب والعلوم الصحية
[07/05/2024 02:56]
عدن - سبأنت :
ناقش رئيس جامعة تعز، الدكتور محمد الشعيبي، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير البرنامج السعودية لتنمية وإعمار اليمن في عدن، المهندس احمد مدخلي الاجراءات المتعلقة بالبدء باستكمال تنفيذ مشروع مباني كلية الطب والعلوم الصحية خلال الايام القادمة.
وخلال اللقاء ثمن الدكتور الشعيبي جهود البرنامج السعودي ودوره في تنفيذ المشاريع الإستراتيجية والتدخلات والانشطة المختلفة، مؤكداً أن إستكمال تأهيل كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة تعز يمثل إضافة نوعية للعملية التعليمية الاكاديمية.
من جهته أشار مدير البرنامج السعودي إلى أن البرنامج يعتزم تنفيذ العديد من المشاريع الإستراتيجية التي يجري إعداد الدراسات اللازمة لتنفيذها، مؤكدا اهتمام قيادة البرنامج السعودي بالعملية التعليمية الاساسية والجامعية والتنمية والتعافي للمحافظة.