مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,047.99 بارتفاع وقدره 15.19 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحرمي يلتقي قيادة وزارة النقل وعدداً من الهيئات والمؤسسات التابعة لها
[07/05/2024 02:52]

عدن ـ سبأنت :
اطّلع عضو مجلس القيادة الرئاسي عبد الرحمن المحرّمي، على سير العمل في وزارة النقل، وعدد من المؤسسات والهيئات التابعة لها، بما في ذلك المطارات والموانئ البرية والبحرية والهيئة العامة للطيران المدني والإرصاد.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم بالعاصمة عدن، وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني والإرصاد الكابتن طيار صالح سليم بن نهيد، والمهندس طارق عبده علي وكيل الوزارة لقطاع النقل الجوي، وعدد من المسؤولين في الوزارة.

واستمع المحرّمي، من قيادة الوزارة إلى شرح مفصل حول سير أوضاع النقل الجوي والبري والبحري وسير العمل في مطار عدن الدولي والمطارات العاملة بالمحافظات المحررة، ونشاط حركة التجارة في المنافذ البرية والبحرية وجهود الوزارة في تحسين أداء مؤسساتها وإعادة تأهيلها وتدريب كوادرها وجاهزيتها لخدمة المواطنين.

وخلال الاجتماع، الذي استعرض جهود الوزارة في إعادة تأهيل وتشغيل كافة المطارات في المحافظات المحررة ومدى جاهزيتها لخدمة المواطنين، شدد المحرّمي، على ضرورة الارتقاء بعمل الوزارة وبذل مزيد من الجهود في تحسين الأداء بكافة الهيئات والمكاتب التابعة لها.

وحث المحرمي، الجميع على مضاعفة الجهود لإنجاز الاعمال وتجاوز كافة الصعوبات والتحديات التي تعترض نشاط الوزارة والمؤسسات التابعة لها، وتعزيز الشراكة والتعاون مع الجهات ذات العلاقة في الداخل والخارج وتوسعة وجهات الطيران بما يحقق مزيد من النشاط الاقتصادي والتنموي في بلادنا.

ووجه عبدالرحمن المحرمي قيادة وزارة النقل بمتابعة تنفيذ الخطط والمشاريع لتحسين الأداء ورفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وضرورة تقديم المزيد من التسهيلات، بما يضمن سهولة وصول البضائع وتخفيض كلفة النقل والتأمين في موانئ المحافظات المحررة.. مؤكداً على دعم ومساندة مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لكافة جهود ونشاطات الوزارة لتحسين عملها.

من جانبهم، أكد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد والمسؤولون في الوزارة، حرصهم على الارتقاء بمستوى العمل وتطويره وتحسين الخدمات، معربين عن تقديرهم للاهتمام المستمر من قِبل عضو مجلس القيادة الرئاسي "عبدالرحمن المحرمي" وتأثيره الإيجابي على نشاط الوزارة والهيئات التابعة لها.



مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
وزير الصحة يؤكد أهمية الاسراع في إنجاز استراتيجية الرعاية الصحية المجتمعية
نائب وزير الصناعة: مستوى الانضباط والتطوير يشكلان ركيزة أساسية لتحقيق أهداف وخطط الوزارة
مليشيات الحوثي الارهابية تختطف أكثر من 80 شخصية اجتماعية وتربوية بمحافظة ذمار
وزير الشباب يناقش مع رائدات الأعمال إقامة بازار في عدن ويوجه بتكريم اللاعبة إيمان محمد
وكيل محافظة تعز يناقش مشروع ترميم المنازل المتضررة بمديرية صالة
التوقيع على اتفاقية برنامج تعليم فتاة الريف لرفع كفاءة قابلات المجتمع في حضرموت
اليمن يشارك في الاجتماع العاشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس بدولة الكويت
محلي ذو باب المندب يسلم موقع مشروع إنشاء مرفق صحي في منطقة البحصة للجهة المنفذة
اجتماع يناقش ترتيبات افتتاح قسم السياحة وإدارة الفنادق بجامعة سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا